蜕变感恩2017 12 31周日

感恩12月份还有31号,还可以让我们在2017多呆一天。

感恩今天早上赵老师带领大家做的礼敬父母108拜,磕着磕着便泪流满面,感恩父母,他们这辈子的不容易。

感恩今天一天所有蜕变家人对场域的护持。

感恩工作人员月衍姑娘和娇娇姑娘的默默付出。

感恩茗那老师今天一天的辛苦付出,开了七个个案。

感恩林姐和赵老师认真专心的付出。

感恩家人们的生命故事,感恩所有今天为我做代表的家人。

感恩自己今天迎来人生中第一个案历,特别感恩茗那老师能选到我,终于选到我了,我没见过外公,只见过他的照片,还有没见过的大舅,我今天看到了自己承担了本不属于自己的部分,肩膀都是硬的沉的、紧绷的,但又好像缺点啥……心里也一直挂念着大弟和爸爸。已经发生了的,不接受又能怎样?我什么也做不了,什么也改变不了,我能做的,只有接受,允许,同意,我接受亲人们的离开,我接受爸爸已经离开了,接受爸爸已经离开的事实,我接受我什么也做不了,我接受我什么也改变不了,我接受我改变不了这个已经发生的事实。我尊重他们所有人的命运,我尊重爸爸的命运,我尊重所有的发生,不再有评判,评判即冒犯,我不再冒犯他们。他们永远都是我的亲人,永远活在我心里,我想对爸爸说:"爸爸您并没有离开我,您只是暂时去到另一个世界,您永远活在我心里,几十年后我们还会再团聚,等我把没走完的路走完,我们约好了,下辈子我们还做父女,您还做我的爸爸,我还做您的女儿,把我没圆满的心愿一定给您圆上,爸爸我们说好了,下辈子还做父女。"

我深刻的体会到茗那老师说的那句话:"请您重新接受我做你们的女儿",请您再给我一次机会,爸,我多想您这辈子再给我一次机会……"

感恩妈妈,还给我尽孝的机会,圆满心愿的机会。

感恩晚上跟8组的家人一起愉快的用餐,感恩慧芳激情有力的唱腔。

感恩回来的路上给先生打通电话,俩宝也很乖的跟我通话,听到他们的声音感觉很幸福温馨。

感恩晚上与心友的通话,随便聊聊说说,感觉也挺好。

感恩自己越来越勇敢,想干啥就干啥,想做什么事情就勇敢去做,勇于表达自己的心意,越来越活自己。

感恩"小凯""小贝"私人按摩,为我服务。

感恩同屋的张姑娘帮我做肩背,出了汗,很舒服,轻松了很多。

转念:

有时候我们会觉得一些事情可能不如所愿,转念,这个世界本来就没有什么圆满不圆满,所有的发生都只是一个存在、一个体验,只有自己的心。

忏悔:

只有自己真正开始对自己负责,才是成长的真正开始,别人帮不了,只有自己。

感恩曾经的2017,感恩即将来临的2018!

推荐阅读更多精彩内容

  • 1感恩: 感恩今天早上班委们一起组织大家放生,给大家一次积累功德的机会,回向给自己的亲人。 感恩今天赵老师依然如此...
    遇见念念相续阅读 58评论 0 0
  • 1感恩: 感恩祖先父母传承给我生命,给我来到这个世界上的机会。 感恩我还活着,还可以体验这个世界,感恩生命,享受当...
    遇见念念相续阅读 89评论 0 0
  • 1感恩: 感恩今天早上林姐带领大家做活力静心,发泄了一些情绪,微微出汗,轻松了一些。 感恩林姐早上请大家吃可口早餐...
    遇见念念相续阅读 62评论 0 0
  • 感恩 感恩本次可以正常参加学习,因为一部分家人都因各种原因来不了了,我很珍惜每次的学习机会,每次出来都很不容易。 ...
    遇见念念相续阅读 29评论 0 0
  • I: 用自己的语言重述知识或总结启发: 知识重述: 1,每个抱怨都有正面意义。抱怨背后是有良好的期待,通过抱怨可以...
    HelenHuang阅读 165评论 0 0
  • 今天和好朋友因为孩子的问题,我们聊得不亦乐乎,起因是朋友的朋友现在对孩子的教育问题与之产生分歧, 导致我的好...
    尚巾林阅读 58评论 0 0
  • 这些天走走停停地一路赶来,还未来得及细细地想,同行的某某就已经在计划回程的安排事宜了。忽然感叹起来旅途的短暂。带着...
    古语安安阅读 67评论 1 1
  • 今天小年,也是我们正常工作日的最后一天,后天值完班我也可以彻底放假了。 工作上可以放半个月假,对我来说是一种彻底的...
    学霸妈妈养成记阅读 140评论 4 4