2020-03-27

ILS中国区执行董事Stella Sun 孙嵋青。她为我们带来的分享是:拥抱成长型思维,重塑组织、共创未来。

ILS创立于1999年,全称为Integrated Learning Systems,是一家专注于改善和优化企业人员表现,支持以人为本的企业达成组织一致性,并不断优化结果的绩效改进解决方案提供商,在亚洲地区备受赞誉,荣膺众多奖项。ILS拥有完善的综合性培训课程体系,同时与国际领先的学术机构合作,确保我们能在培训与咨询的专业领域持续进行创新型研发。ILS现已在知名跨国企业以及当地的亚洲公司中获得了良好的声誉。这要归功于我们独创的方法,为你的企业带去独树一帜的利益。我们提供的绩效咨询服务牢牢扎根在我们专长的三大领域,个人绩效、领导效能和团队协作,通过运用 ILS 公司专利的咨询方法(D.R.I.V.E.),我们明确客户的目标,制作团队绩效提升途径图,从而驱动客户端发生他们所期待的改变。通过经验证的咨询流程,我们帮助客户在以下领域得到改进(R.E.S.U.L.T.S.)取得业绩结果、员工敬业、服务卓越、文化革新、学习与创新、团队生产力提升与持续成长。


Know it all —— Learn it all

数字中欧(CEIBS Digital)产品经理俞晶晶。她为我们带来的分享是:促动引导,面向未来的学习赋能。

数字中欧的前身是中欧出版集团,成立于2008年,由中欧国际工商学院与成为基金共同创立,2019年8月正式更名为数字中欧。基于中欧国际工商学院数字化战略,依托数字化技术,数字中欧将进一步整合旗下各项业务,为企业和个人提供全球优质商学知识内容,以及数字化学习方案,致力于打造中国商业管理领域最具影响力的数字化学习平台,赋能时代领导者。数字中欧的在线课程业务涵盖B2B与B2C范围。除此之外,数字中欧还拥有《中欧商业评论》杂志和 “中欧经管图书”书系。

如常运营总监王学良为我们带来分享:企业成本优化 - 助残就业共建实施方案。

如常集团是一家致力于残障人才就业服务的机构。 如常以“改变中国残疾人生活方式”为核心使命,本着专心、专注的服务精神,通过整合残联、企、事业单位及社会资源,为残疾人建立系统完善的就业服务体系,打造科学的残疾人就业服务平台,全方位为残疾人提供就业服务。 如常响应号召,积极落实关于残疾人就业的指导精神。自2016年成立以来,如常已在北京、上海、深圳、天津、杭州、沈阳、长春、济南、郑州、云南、福州、青岛、太原、呼和浩特、成都、石家庄16个城市开设分公司;在北京、沈阳、呼和浩特、郓城、郑州、开封、昆明、重庆、石家庄等29个城市开设如常残疾人就业工作站和集中就业基地;已与1500多家大型企业达成残障就业共建计划,帮助全国近8000名残疾人实现了就业。同时,如常在全国各地拟成立残疾人集中就业基地、辅助性就业基地42处,计划容纳残疾人就业20000人。 如常拥有成熟的残疾人集中就业基地运营模式和智能化的互联网管理体系,为残疾人提供专项招聘、定向培训、岗位(项目)落地、产品(服务)输出和管理服务。为了更好的服务不同残疾类型和等级的残疾人,如常陆续建立了呼叫客服中心、视频(文档)审核中心、推拿理疗中心、非遗礼品中心和人工智能数据处理中心等。

数字中欧(CEIBS Digital)副总裁苏静为我们带来分享:重大事件如何加速企业人才发展数字化蝶变?

德博诺(deBonoChina)首席讲师王琼Joanna为我们带来分享:术在变,道不移。

2003年德博诺思维项目正式进入中国

惠普、摩托罗拉、微软、IBM、联想、海尔、百度、京东等越来越多的大型企业将其引入并受益!


白色思考帽白色是中立而客观的。戴上白色思考帽,人们思考的是关注客观的事实和数据。绿色思考帽绿色代表茵茵芳草,象征勃勃生机。绿色思考帽寓意创造力和想象力。具有创造性思考、头脑风暴、求异思维等功能。黄色思考帽黄色代表价值与肯定。戴上黄色思考帽,人们从正面考虑问题,表达乐观的、满怀希望的、建设性的观点。黑色思考帽戴上黑色思考帽,人们可以运用否定、怀疑、质疑的看法,合乎逻辑的进行批判,尽情发表负面的意见,找出逻辑上的错误。红色思考帽红色是情感的色彩。戴上红色思考帽,人们可以表现自己的情绪,人们还可以表达直觉、感受、预感等方面的看法。蓝色思考帽蓝色思考帽负责控制和调节思维过程。负责控制各种思考帽的使用顺序,规划和管理整个思考过程,并负责做出结论。


思爱普(SAP )大中华区人力资源高级总监高欣。她为我们带来的分享是:加速复工,HR 如何重新定义绩效管理闭环。

SAP是企业应用程序软件的市场领导者,可帮助各种规模和所有行业的公司以最佳状态运行:全球77%的交易收入涉及SAP系统。我们的机器学习,物联网(IoT)和高级分析技术有助于将客户的业务转变为智能企业。我们的端到端应用程序和服务套件使我们的客户能够盈利地运营,不断地适应并有所作为。借助客户,合作伙伴,员工和思想领袖的全球网络,SAP可以帮助整个世界更好地运转并改善人们的生活。



麦肯锡(McKinsey & Company)商学院负责人孟勐。他将为我们带来的分享是:与麦肯锡共同成长。

麦肯锡(McKinsey & Company)商学院银行业务负责人金悦。她为我们带来的分享是:零售银行数字化转型和赋能。


推荐阅读更多精彩内容

  • 珠宝店、公司作为一个经营实体,必须靠利润去维持发展,而要发展,便需要公司中的每个员工都贡献自己的力量和才智。公司是...
    挞珥阅读 138评论 0 1
  • 昆山企业申请设备补贴的方法 苏州思睿晶信息科技有限公司经验丰富的科技项目申报辅导机构之一。公司拥有一大批专业、敬业...
    无痕1278阅读 7评论 0 0
  • 今年这漫长的春节假期,已经打破了很多人的计划。公众号似乎都比以前更的勤了,阅读量都上去了,看直播的人多了,转身去做...
    秋阳_3170阅读 175评论 0 0
  • 相城企业申报高企认定的好处分析 苏州思睿晶信息科技有限公司经验丰富的科技项目申报辅导机构之一。公司拥有一大批专业、...
    无痕1278阅读 27评论 0 0
  • 孝是最原始、最自然、最真挚、最恒久的情感。感恩孝顺是我们珍惜生命、向上奋斗的动力来源。孝顺需要明智与勇气,...
    令斌阅读 724评论 0 2