放假啦,一切都妥妥的啦

一年到头啦,终于圆满结束啦。

今天是假期最后一天,每年公司都特别人性,一般下午差不多3点左右就可以回家啦。

今年可能过年比较早的缘故,一直到放假发货都没有停。

前几天工作总结时,我规划了2020年的工作细则,这不也赶上节前发货不是特别忙,所以我就腾出时间把帽子做了整理,非常幸运,终于在下班前完成了整理。

我这个人是一个很爱整齐也很爱干净的人。过年啦,一切收拾的利利索索的,看着舒心,心里也痛快。

这不她们都走啦,我一边等孩爸爸来接我们,一边把库房卫生做了收尾。

现在的工作场所已经干净美美的啦。

突然有了一种“家”的感觉,工作做好了最后收尾,一切都安排的妥妥的。

2020,我想把这个地方当做“家”来经营,用心去做好每一件事情,经营好这里,就解决了我的后顾之忧。

2019已经过去啦,2020就要来临,我愿满怀希望,背上行囊继续我的稳当之路。和我的先生一起把这个小家好好过起来。

在此也祝福大家,2020一起进步,越来越好!

推荐阅读更多精彩内容