2019-12-01

公司:上海晋名实业有限公司

六项精进499期学员【日精进打卡第221天】

六项精进530期志工【日精进打卡第141天】

【知~学习】

《六项精进》大纲 1遍共191遍.

《大学》开篇 0遍共23遍

【修身】

1、背诵《六项精进》大纲1遍, 背诵《大学》通篇1遍。

2、每天22:00睡觉。

【建功】

1.包装发货.

{积善}:发愿从2019年10月03日起,365天日行一善。今日1善,共56善。

【反省~觉悟】

1.被人揭下面具是一种失败,自己揭下面具却是一种胜利。

2.成功就是把复杂的问题简单化,然后狠狠去做。

3.风在大,也会过;雨在大,也会停;喜在狂,也会散;悲在痛,也会淡。日子虽然不如意,终究还是要笑着过。

4.最有把握的希望,往往结果归于失望;最少希望的事情,反而会出人意料的成功。

5.如果你指挥不了自己,也就指挥不了别人。

【感谢】

1.感谢老婆的关心!

2.感谢表妹问候!

3.感谢同事之间的谈心!

4.谢谢做饭阿姨今天晚饭给我的们几个不回家的捞饼吃!

5.感谢表弟从机场来找我谈心!

6.感谢小陈早上带的早点。

7.感谢王经理中午给我们留饭到2点钟,晚上给我们留饭到6:40,心里暖暖的。

8.感谢高总的家宴。

9.感谢王姐带我去吃正宗上海菜。

10.感谢冯先生技术支持,解决风阀线路安装问题。

11.感谢石经理提出大型防爆柜门锁自动化的建议和让温湿度报警器显示屏做成大屏放在柜体外面的想法。

【志愿】

修身之志:阅读《鬼谷子》!

齐家之志:百善孝为先!

建功之志:全身心的投入!

愿我所有的长辈身体健康,生活愉快!愿老婆孩子身心健康!愿公司发展越来越好!越来越顺!

【打卡始于2019.3.24,持续打卡于2019.12.01】

推荐阅读更多精彩内容

  • 【日精进打卡第240天】 【知~学习】 传统文化类: 《六项精进》今日1遍 共479遍 《大学》今日1遍 共386...
    双喜藤阅读 166评论 0 1
  • 2019-12-1 打卡人:王素琴 公司:阜阳市豹子头服饰科技有限公司【日精进打卡第576天 【知~学习】 公司:...
    平常心_1c2c阅读 56评论 0 0
  • 【六项精进打卡】 2019.12.1日 姓名:陈岗 企业名称:上海孚因流体动力设备股份有限公司 打卡第593天 【...
    我心依旧_79e2阅读 22评论 0 0
  • 姓名:潘珊群 公司:宁波市镇海承迪文具有限公司 盛和塾第456期六项精进反省一组成员 (日精进打卡第381天) 【...
    潘jane阅读 24评论 0 0
  • 那是一个白白净净的 两脚兽 我只有一张她背影的照片 我去勾搭她 她被我勾搭 我在七月的最后一天表白 从此八月再没回来
    孤高之泥鳅阅读 96评论 0 0
  • 任务: 30分钟内读完第二篇P55_163,并书写感受 完成情况: 第六章是接到任务之前已经读完,二十分...
    右手戒指阅读 100评论 0 0
  • 一一一某老人的感慨 我是谁 在外人眼里 我是岳母 在家人眼里 我是保姆 在孩子眼里 我是外祖母 在女儿女婿心目中 ...
    旖旎i阅读 45评论 4 11
  • 1. 正值她的苜蓿草收割季节,也是紫色苜蓿花盛开的时节。 连绵几十亩的的苜蓿花,以摧枯拉朽之势燃烧到天边,一望无际...
    昭溪阅读 14,273评论 0 21