有一种爱恋叫“我希望你好好的”

字数 523阅读 94

        得不到是一种失落,舍不得是一种绞痛,而尽管如此,我还是希望你好好的。希望疾病不缠绕你,希望阴霾不笼罩你,希望所有的温暖包裹你,希望所有的幸福围绕你!希望你爱你自己,希望你一切好好的。

        爱恋来得突然,令人措手不及。但若不是它的措手不及又怎会明白这就是爱恋呢?于我而言,我不会有一见钟情。因为我太敏感、太过于慢热。所以我对你爱恋是日久生情。就像一壶凉水在慢慢升温、冒泡,而能不能烧开全在于你。我们之间微妙的感觉不可描述,至少于我而言。

        后来,我主动挑破了。那时我是忐忑的,但也很清楚答案无非接受与拒绝。所有的等待都是煎熬而又充满期待的。你经过了深思熟虑,拒绝了我。虽然无奈,但我知道再纠缠下去是没有意义的且会令人厌烦。所以,我接受了事实,告诉自己你真的拒绝了我。强迫到不愿接受!

        时间或许真的是无情的,岁月流淌中我们会慢慢地忘记当初的感觉、当初的心跳与心动的吧?那就且让时间慢慢地去治疗我的伤口吧。

        暗恋无果,但仍然希望心底里的那个美好少年一切都好。愿你能遇到一个让你倾心相遇、温暖相知的女孩,愿你心底里的那个女孩能陪你走过所有的阳光与阴霾。而我会默默祝福,默默祈祷,看着你向幸福飞去。

        或许多年之后我会忘记你,但不会忘记自己曾经那么那么希望你一切都好。​​​

推荐阅读更多精彩内容