雨悦私董会复盘:成长看得见,跟着你们一起飞~

文:泡沫

雨悦是去年剽悍一只猫的社群链接,后年底通过她分享的二维码买了永澄大大的新人版年目标课,加入了她的社群。

在她的社群我说话很少,但一直存在,会关注雨悦发的任何信息。

也就是关注所以就巧合了,上个月雨悦发布私董会招募时,我第一时间看到,想都没想就报名了,然后默默等待。

没想到真的等到了雨悦的通知了,当时超级开心。

那段时间我内心当中又泛起想学习赋能教练的想法,所以收获的回馈你懂哒。

我还把这等好消息分享了给了线上好友,好友都替我开心,说:努力没有白费。

那是自然,接着半个月的私董会就拉来帷幕,听我叨一下感受吧:

* 你的感受是什么?

每个人都很牛,特别高能的一个社群,每个人都很温暖,有种家的感觉。

特别雨悦经常会给我们加餐,带领我们刷新认知,更清晰的去探索自己的目标。

* 你最大的收获是什么?

每天写自己的故事,把一些埋藏在心里几十年的故事都写出来了,人一下子就特轻松,不再那么压抑,有种放飞自我的感觉。

* 你从中学到了什么以后可以用的智慧/方法?

时间管理,结构化思考,雨悦会带领我们思考,比如回答精力管理方面的问题,她会让我们先去回答,然后自己再作解答,一做比较就知道差距了。

雨悦是先分类,外启用知识卡片,集中回答,这样省却了很多时间。

这个方法可以放到各种地方用,生活、学习、……

* 你对谁印象最深,为什么?

每个人都印象比较深。

冷静、子牙我们曾经都是牛班同学。

跟冷静聊好几次,每次聊得特别开心,冷静如她名字看待问题特别冷静,总能指出问题的核心。

子牙是加入私董会有了一个更深的了解,做事特别拼,每件事都要求自己做到最好。泡沫姐姐想说也要适当休息,压力要有,不要超负荷,照顾好自己才能更好的工作。以后有时间要多沟通。

慧灵人如其名特别有灵气、暖心,做事看待问题都有自己独到的见解,特别棒。

饭饭在雨悦组建社群时我就关注到这菇凉,每天会分享她的自己设计的早安图,特别可爱,前两天我们还做了一次教练对话,特别开心能倾听她分享的事。

叮当每天会在群里分享『豌豆新闻』,松弛有度,会关心着群里的每个小伙伴。

小白君我们相识在牛人进化营,后来我退出了,有缘之人终究会相遇,特别这次我去海南,我俩还面基了,小幸运就是来得这么快。

杨帆老弟,一个将爱情写满全世界还甜死人不偿命的撒狗粮王子,做他女朋友一定很幸福,这是要让多少女生羡慕的节奏。

一鹏,在前面社群就关注到他的优秀,每次出场都会被雨悦夸奖。这次私董会里的分享都是一鹏整合在石墨,方便了我们大家,给你点大大的赞。当然还有很多很多优秀没有说出来……(用省略号)

小宇,讲话真的是暖到你的心窝里,要想有这么个女儿估计得修好几世。小宇小小年龄在社群上确实老司机,特别棒,向她学习。

雨悦的优秀闪闪发光发亮,就不多说了,大家都明白,反正我是要抱紧她了。哈哈哈。

对了,我还要抱紧大家……

* 如果再来一次,为了让自己收获更大,你会有什么样的改变?

我会更积极主动的参与到活动中去,极致践行,跟着优秀的人儿一起变得更优秀。

* 今后,你会在生活中用到在私董会中学到的什么?

01 反馈,不管遇到任何事都会去好好写反馈。

记得雨悦在一篇文章中也提到反馈的作用,我要好好践行。

02 用结构化思考问题,澄清自己的目标,多问自己为什么。

* 你的下一步行动是什么?

01 继续参与私董会,与高能的伙伴抱团学习。

02 和一鹏商量制定计划践行教练对话。

推荐阅读更多精彩内容