熬过那段艰难的岁月,你也可以成为一匹黑马。

熬过无人陪伴的岁月,你又何尝不是一匹黑马,没有人陪伴的日子里,不必告诉别人你有多么狼狈。

因为真正关心你的人没有几个,你对大部分人来说都是无关紧要的,所以很多事情你要学会坚强,独自抵挡,没有人陪伴,就给自己一身肝胆。

因为除了你的父母和爱人,没有人希望你过得比他们好,更没有人希望你足够强大,会所等待的并非你辉煌腾达,而他们更希望你轻而易举的倒下,这样他们就可以对你称王称霸。

永远不要觉得这只是一句玩笑话,现实的残酷真的很可怕,如果你没有足够的勇气,那你还有什么勇气东山再起?

不要对任何人说起你的遭遇,因为除了你的父母和你的伴侣,没有任何人会感到心疼,所有的苦日子你都需要一个人默默的承受。

因为当有一天而过了所有苦涩的日子,你才会发现,曾经那些令你厌恶的日子,才能够成就现在的你。

所以有一天当你狼狈不堪的时候,请在你的内心告诫自己,你一定可以挺过去,因为挺过去你就赢了整个江湖。

无论你身处何地,别忘了现实的残酷与打击,是我们都没有想象中的坚强,但我们一直坚持着,因为我们知道所有梦想的实现,除了自己没有多少人能够陪伴。

所以,在那些黯然无光的日子里请答应我,一个人,也要承受所有痛苦,一个人,你要承担所有的遭遇,你要明白现在的种种经历,是为了以后更加辉煌的人生。

所以当你撑不下去的时候不要放弃,因为你一旦放弃了,可能再也无法站起。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 几年前,读过一本书《伟大的博弈》,讲述的美国华尔街的起源和发展,一个街区和一群围在梧桐树下的投机者,如何成长为美国...
    且随疾风阅读 159评论 0 0
  • 丹房八段锦第一段锦:丹房八段锦,身端体松沉,冥心平稳坐,呼吸细长匀,慧剑插真土,两目内凝神,叩齿三十六,升降气归根...
    劉彪阅读 624评论 0 1
  • 比抚养孩子更难的唯一一件事情,就是抚养一个以上的孩子。2个孩子之间会产生一种嫉妒心里 今日运动 今日阅读《平和式教...
    jaros阅读 209评论 0 0