【读书清单】FBI气场修习术

1、抛掉恐惧和忧虑

恐惧和忧虑可以通过外在途径来改变。要有充分的准备;呼吸法舒缓紧张情绪;逼迫自己,向前一步;暗示自己,相信我能行。

2、幽默风趣

幽默能让生活充满快乐,所以幽默是可以提升个人魅力,幽默使人更具影响力,并能愉快解决问题。

3、让自己成为别人的榜样

榜样的力量是强大的,这里不是说像榜样学习,而是让自己成为别人的榜样,这是训练能力和气场的绝佳方法。

4、生命力

不同职业的人都会散发出不同的气质,旺盛的生命力可以散发出强大的气场。

5、手势

不同的手势传递信息不同,FBI不仅会通过手势来沟通完成任务,各种各样的场合也会使用不同的手势传递自己的气场。

6、抬头挺胸

抬头挺胸能感觉到气势的上升,浑身充满生命力,所以抬头挺胸是增强气场的必备姿势。

7、眼睛

眼睛是气场的窗户,不同的眼神产生不同的气质。视线在对方双目之间额头下方的部位会营造一种严肃的氛围。盯视会释放一个具有压力的气场。

8、呼吸

一呼一吸展现独特魅力。记住最佳呼吸频率,感受这个频率,感受他带给你精神的变化,直到牢牢记住这个频率。

9、握手

握手时手不能僵直和颤抖,力度要适中,手心不能冒汗。握手顺序应该是主人、长辈、上级、女士主动伸手后,客人、晚辈、下属、男士才去迎握。握手尽量伸出右手,时间在2至5秒,力度适中。

10、微笑

微笑虽简单,作用却很大,不仅能赢得好印象,还能改变气场。

推荐阅读更多精彩内容