大张伟承认和经纪人结婚,黄圣依、张靓颖也中了经纪人的毒

1月5日,综艺节目《我家那闺女》中,主持人李维嘉问袁姗姗的爸爸,希望袁姗姗找一个什么样的伴侣。袁爸爸说,一要有修养,二要有孝心。而另一位主持人大张伟觉得有情趣最重要,并向袁爸爸推荐了包贝尔。

袁姗姗爸爸听了大张伟的推荐人选,立马回应:“别人都结婚了好吧。”小编估计袁爸心里肯定在想“你给我推荐已婚的,你不是扯犊子么!”

后来,袁爸爸可能觉得大张伟和包贝尔是差不多类型的,既然包贝尔已经结婚了,如果大张伟还没结婚,没准和袁姗姗可以试试,就问了大张伟“你结婚了吗?”大张伟说“我结婚了啊。”然后,袁爸爸就略带失望的结束了这一话题。

大张伟已经结婚了,应该不算是新闻了,因为2018年中旬,大张伟就在小S的某访谈节目中,首次承认了自己已婚的事实。大张伟当时说,因为岁数也大了,也30多岁了,该结婚了。而选择这个伴侣的原因则是因为“她不管我,不给我那么多设限,我才愿意跟她在一起的。”这一调侃的语气,玩世不恭的回答,确实很符合大张伟一贯的形象。

其实,早在2014年,大张伟就已经领证了,但是一直还没有举办婚礼。而这个在大张伟口中“不管我”的伴侣,正是大张伟的经纪人。

从照片中,大家可能看出来,大张伟的老婆,不像其他明星的老婆那么苗条。而大张伟在早期节目中也描述过他心目中的媳妇要符合2个特征:一个是“白”,还有一个是“丰满”。他说他喜欢喜庆的、像年画的、白胖的女孩。小编估计,那时候,大张伟就已经和他的经纪人在一起了吧,因为这个描述,完全就是在描述他的经纪人嘛。

“陪伴是最长情的告白”,这句话可以是明星和经纪人关系从工作关系,上升到爱情关系的最好的诠释。在娱乐圈中,也有好多明星,最终和经纪人走到了一起。

比如黄圣依和杨子这一对,2005年杨子曾经当过黄圣依的经纪人。而李湘也问过黄圣依,为什么会选择杨子做自己的经纪人,黄圣依说:虽然杨子之前没有任何经纪人的经验,但是万事是相通的,他之前就做了十年的执行总裁,有管理的经验,而经营艺人和卖产品是差不多的。直到2015年,也就是10年后,黄圣依才正式承认了和杨子已领证的事实。2018年,才高调地和土豪儿子安迪一起参加了亲子综艺《妈妈是超人》。

比如张靓颖和冯珂这一对,婚前是张靓颖在演唱会上逼婚,冯珂还没有立刻回应,场面一度尴尬;确定结婚后,和张靓颖相依为命的妈妈还公开和冯珂撕逼,张妈妈也没有参加婚礼;婚后似乎两人并不幸福。但是冯珂也是张靓颖从05年超女出道,一直陪伴着她的。

明星在个人感情方面,也和我们普通人一样,需要有人一直陪着自己,很可能会对这个一直陪着自己的人产生别样的情愫。即使有更多的追求对象,有更多的诱惑,需要忍受常人难以忍受的一些非议。但是,“这个人,曾经长时间对自己好,会一直陪着自己”,这一诱惑,可能没有多少人能抵抗吧。

推荐阅读更多精彩内容