看起来很“贵”的女人,通常都会有这3个特点,一般人可能做不到


看起来很“贵”的女人,通常都会有这3个特点,一般人可能做不到!

“好看的皮囊千篇一律”,如果要论一个人的美丑,我想这不仅仅是在表现在颜值上,而更重要的在于从内到外所散发出来的气质。而这里说到关于“贵气”这个词,我的第一反应就是联想到赫本和林徽因,她们的举止投足都散发着自带的贵气。

这种看似与生俱来的气质自带高级感,当然生活中像她们这样看起来很贵的女人也还是有的,若你也能做到这几点,你也能跟她们一样成分一个优雅贵气的女人。

坚持护肤

俗话说“世上没有丑女人,只有懒女人”,要想自己变得精致优雅,那么前提是先要保养好皮肤,让自己拥有一张紧致光滑的脸蛋。那么很贵的女人一定是坚持护肤的,即使先天没有特别惊艳的皮囊,但是只要通过后天的努力还是可以让自己皮肤变好,从而提升自己的颜值和气质的。年轻的时候可能保养不保养看不出太明显的区别。

但是等到过了25岁以后,皮肤的胶原蛋白大量流失,这时候如果再不注重忽略,到了30/40岁之后跟同龄人站在一起就会看到非常明显的区别,至少是要给同龄人显老的。所以护肤保养不是三天打鱼两天晒网的心态,更重要的是要持之以恒的坚持,与其每天花很多时间画出精致的妆容,不如趁着坚持护肤,延缓皮肤的衰老速度,让自己保持自信的心态。

注重身材管理

其实我们生活中不难发现很多有气质的女人,基本上都离不开拥有魔鬼般的身材。尤其是在现在这个以瘦为美的时代,当然这里不是指瘦得像纸片人的身材,而是那种具有完美曲线美的身材。能够注重身材管理的女人,平时在生活中大多都是比较自律的,她们对自己的身材管理很苛刻,每天都均衡饮食,能够在众多的美食诱惑中管住嘴。

在劳累了一天的工作之后晚上下班回去继续锻炼,比如睡前练练瑜伽,跑跑步之类的,在锻炼身体之余,还可以让自己拥有好的身材,何乐而不为呢。身材好的女人,即使是在普通的衣服,穿到身上都会犹如天生衣架子,能够穿出不一样的高级感,所以要想自己气质好,先不要去羡慕别人的好身材,能够“管住嘴,迈开腿”你也一样能够拥有。

重视穿搭审美

对于真正优雅有气质的女人来说,她们是不允许自己邋里邋遢、不修边幅、毫无形象的样子展示给大家看的,她们往往在穿衣搭配上面有自己独特的见解,她们大多都有自己的审美标准,能够学会通过服装来改善自己的身材,从而起到很好的扬长避短的效果。她们在穿衣上面有自己的风格,不会去盲目的追随所谓的“潮流”。在挑选衣服上面“宁少勿滥”,宁愿选择一些质感好一些的服装,少买一点也没有关系,也不去地摊边挑选一大堆质量很差的衣服。她们会更加注重一些简约经典的款式,不会喜欢太花俏的服装,但会偶尔选择一些小饰品来搭配服装造型。

其实对于真正“贵气”的女人来说,她们并一定是因为特别有钱,而是在于她们对自身的要求完美,平时除了在穿搭打扮方面对自己苛刻,要求精致以外,还会在平常生活中多阅读,定期给自己安排时间旅游开阔视野等,她们能够时时刻刻能够让自己处于一个自律的状态,所以她们才会有着这种看起来与生俱来的高级感。要是你也占了其中1个,那么恭喜你,生活中的你一定也很优雅。

推荐阅读更多精彩内容