1126-1130工作心得:

本周是与部门、市公司人员沟通较多的一周,今日也以12月的第一次地推圆满结束。本周客户方主要带领了友谊物业的四位领导前往北区参观复元坊无人看管车棚的现场效果,为此也从上周开始就与北区政要的薛斌经理、负责该项目的周显伟、周铭两位客户经理沟通协调,也与产互反馈沟通方案报价事宜。此外,高境项目目前施工已基本完成,重点关注并跟进了烟感、地磁平台的展示效果,由于物联网设备目前必须通过aep平台展示,也与我方物联网同事不断沟通反馈需求中。

主要心得是1.内部沟通很重要,交流学习促成长。首先,这周高境项目物联网aep平台调测需求就有很多问题,在这个项目刚接触到中标成功物联网支撑同事也前后换了三位,从一开始询问集成平台的问题到现在规定相关物联网设备最好使用aep平台,也打乱了一些原有的项目规划,但是招标文件中写明的需求还是要为客户完成,在与物联网、产互同事沟通反馈后也是不断调整展示效果提升平台使用价值,所以真正体会到了内部沟通尤其重要!努力使项目尽善尽美交付到客户手中。

此外,在车棚这个事情上,和我们内部北区的同事沟通,与做这个项目的客户经理了解前因后果以此类推准备应对我们的项目里可能存在的问题,这次交流真的大有帮助,而且北区同事也热情安排了相关同时现场讲解,为客户答疑解难充分考虑物业方的难点痛点,在相互交流中的确学习到了很多技巧。

下周工作:

1.高境合同上下家跟进;

2.物联网侧开发进度及工作量跟进;

3.友谊物业反馈跟进;

4.玖海垃圾平台维护情况跟进;

5.地推等。

推荐阅读更多精彩内容