好男人都会让自己的女人过儿童节?

本文由海豚的窗户首发

插画来源:泰国插画师foeevaaa


每个女人心里都住着一个孩子,渴望被自己的男人宠爱。

在你孤单的时候陪你谈天说地,在你伤心的时候逗你开心,在你失败的时候给你支持和鼓励,做你坚强的后盾......


当我们撒娇的时候,他会轻轻抱住你,说:乖,别闹,转身又帮你清空了购物车。

当我们偷懒不想梳头发洗头的时候,他会硬拉着你去厕所,让你好好坐着,帮你洗头按摩。

当我们在工作上受了委屈,他会和你一起骂领导,然后告诉你下次要如何避免错误。

当我们想去别的地方看看的时候,他会请假陪着你,说,这个世界这么大,我想要和你去看看......

但事实总是残酷的,没有对比,就没有伤害。

别人的男友,也许会把她宠成了女儿。而你的男友,却只会说你幼稚装嫩。人与人之间的差距,怎么就这么大呢?

长大后的女人才会知道,这个世界不仅会有小三上位,婆媳大战,甚至还有出轨、净身出户......你再在那里撒娇、卖萌装可爱,就有可能被淘汰出局了。

还是好好赚钱吧,想买的东西自己买;该做的工作好好做,不要抱怨;该学习的时候好好学习,总会有用武之地。

男人可以偶尔依靠,但是没有人能让你时时依赖。总有一段路要自己一个人走,总有一段时光要自己学会成长。

有人说,好男人都会让自己的女人过儿童节?算了吧,大晚上的做什么白日梦?说什么“一定要找一个把你当女儿宠”的男人?

女人要学会自己宠自己,才能永远立于不败之地。管它什么节,我都能过得很开心。

推荐阅读更多精彩内容