虚幻梦境1

      我早起看了一下表才5:30,妈妈还躺在我的身边睡觉,小狗们也在我的身旁,我又安然的(ღ˘⌣˘ღ)睡去了。

      那是一个安静的夜晚,我和爸爸妈妈和家里的两只狗一起去外面旅游,我们直接坐上了宇宙飞船,有一个年长的机长带着我们一起来到了那遥远的外太空,我们呼吸着船仓里的氧气,时不时还开窗感受一下外界的空气,我们就这样边说边笑的来到的另一个星球,那是一个和我们地球大同小异的地方,我们和当地导游一起来到了一个叫莲花塔景区的地方,我们到那里时已经是半夜十分了,我看到了一些现代建筑和远远的一座塔,还有古色古香的居民楼,我们准备先住宿一个夜晚,第二天再出去玩,我们直接进入了一个古色古香的房间,我瞅准机会就抢到了一张大床,那张床是实木做成的,有花纹有床挡,就像是古代的红木家具,散发着高贵典雅舒适的感觉,我什么也没想,径直向它走去,迅速的盖上被子,安然躺下。

      然后就听到我妈妈叫我起床的声音,,我还不想起我刚睡下,等我睁开眼,妈妈在叫我,狗狗也跑来舔我,然后就回到现实中,吃饭去喽。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 自己缺什么,就去主动给予什么。而只想得到却不愿意付出,结果就是悲剧。比如爱
    失宠大鸡排阅读 49评论 0 0
  • 肖遥和张文锴
    37度吧阅读 33评论 0 0
  • 作为一位弃医从文的作家,渡边淳一看待情爱的角度非常冷静,仿佛在无影灯下把男女主人公层层解剖开来,从皮肤到骨骼,再到...
    终南山鬼阅读 278评论 0 0
  • 不知道从何时起开始喜欢上读书的。 起因是希望自己变得优秀一点,现在看来愿望落空了,但是买书、读书却戒不...
    後知後覺阅读 52评论 0 1