【襄阳小诸葛】电商项目运营之网红直播AD资源综合服务商

网红是新时代移动互联网的产物,通过网络各平台热门人物来吸引巨额流量和众多关注。襄阳本地网红直播第一人是一个坐拥粉丝39万姑娘。她和大多数主播一样,经常和粉丝聊电影、电视、文学、音乐、传统艺术,可谓是多才多艺。

襄阳小诸葛也就是我本人,7年专注企业电商项目整体策划运营推广,回到襄阳一年时间服务过在装修、食品、工程、教育等领域的龙头企业。小诸葛认为在没有网红之前,人们更多的是看报纸和电视,而这些电视节目中的嘉宾或者明星都很神秘不可能从生活中的很多方面和观众一样,及时有和观众一样的地方我们也是看不到。

关于一个企业的某一款产品如何能在短期迅速走红,这就需要策划包装,有的需要网红直播带流量来刺激销量,有的做一做PC段和移动端的广告投放就可以了。 拿一个我们近期做的网红直播案例来讲,襄阳有一妇科医院突出了一款减肥产品,当时找到我做网红广告策划包装,精心策划后借助网红带来巨额流量三天的销量是这个妇科医院过去半年的总销量。这就是一次非常成功的网红项目策划。

襄阳小诸葛交流威信:h91580 版权所有,禁止转载。

推荐阅读更多精彩内容