伤害你的,从不是男人,而是你的卑微

0.382字数 1456阅读 172

生活中,经常听到女人说“我那么爱他,他为什么要离开我呢”?男人离开女人,只有一个原因,不爱女人,对女人没有一点感情。

那些把女人爱到骨子里的男人,会把女人当成小孩子,会宠爱着女人,没有想过离开,没有想过和别人在一起。心里最在乎的人,就是女人,会努力工作,早点给女人一个家,早点把证领了。

在一起是因为喜欢,相处一段时间才可能真正的爱上。爱情,是需要经营的,若不会经营,就不会拥有真正的爱情。

“爱人七分足矣,剩下三分爱自己”,都明白这个道理,可真正能做到的,没有几个。女人一进入感情里,就把男人当成全部,会把所有的爱都给男人。

没在一起的时候,男人是很主动的,找话题和女人聊天,约女人见面,陪女人逛街,确定恋爱关系后,女人比男人还要主动,围在男人身旁,为男人做很多很多事。

女人总是以为真心能换来真心,根本不知道付出太多,不是一件好事。男人和女人是不一样的,越对女人好,女人越会死心塌地,越对男人好,男人越不懂得珍惜。

得不到的,才是最珍贵的,轻易得到的,是很廉价的。与男人相处,想让男人死心塌地,就要花时间了解男人,不要认为男人的想法与你的想法是一样的。

好好爱自己,别人才会爱上你,连你自己都不好好爱你自己,谁还会把你当成宝贝呢?女人要知道,伤害你的,从不是男人,而是你的卑微。

讨好男人,不会被男人捧在手心里

过得不幸福的女人,时常反问自己“我不比别人差,别人为什么都比我幸福呢”?女人是否幸福,取决于自己,跟别人没有任何关系。

选择一个人的时候,你要是选错了,那么你想得到幸福是不可能的。对于不爱你的男人来说,你一点位置都没有,他怎么会好好对待你呢?

与男人相处,只有付出,没有技巧是不行的,分开是迟早的事。男人喜欢的,是高贵的女人,而不是廉价的女人,你一直讨好男人,男人就会认为,你是没有价值的。

偶尔说几句男人爱听的话,他会得到满足,你每天都反复的说,就没什么意义了。想让男人爱你入骨,想让男人给你想要的生活,就不能卑微的讨好。

你主动道歉,男人会觉得理所当然

和父母吵架,道歉的永远都是父母,你是他们心肝宝贝,他们舍不得让你的眼泪一直往外流。看在眼里,疼在心里,你委屈的样子,父母真的很难过。

女人深爱着男人,最不想发生的事情,就是男人提出分手,各过各的生活。所以,在每次争吵的时候,女人都会哄男人,向男人主动道歉。

一次,两次,三次,男人习惯了,认为吵架的时候,就应该你道歉。看别人的脸色,日子怎能好过呢? 想幸福是不可能的。

男人和女人是平等的,谁的错,就应该谁道歉。爱情需要包容,不需要惯着,该原谅的可以原谅,不该原谅的不能原谅。

女人要做自己狠心一点,也要对男人狠心一点,这样,男人才会高看你,才会在乎你的感受,才会认为你是不可缺少的。

爱情是两个人的事,需要共同经营

进入一段感情里,女人整天都在想怎样与男人相处,为男人做哪些事情,男人才会感动,才会死心塌地。满脑子都是男人,会梦见男人,说的梦话也都和男人有关。

全心全意的爱着男人,最后会得到什么?娶你回家,成为他真正的女人?你爱的太满,不给他爱你的机会,他怎么把你放在心上呢,怎么会觉得没你不行呢。

不管你有多爱一个男人,你都要记住,爱情是两个人的事情,一个人是经营不起来的,付出再多也没什么意义。

总结:

一味的付出,会让你感到累,一味的讨好,会变得不值钱。爱一个人可以,但不能盲目,不要认为男人是你的全部。

女人,你是为自己而活的,不是为男人而活的。谁没有了谁,都可以活得很精彩,都会觉得生活很美好。

自己才是最重要的,才是任何人都不可代替的,好好爱自己,别苦了自己,别委屈了自己。

-END-

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017-09-08 原文:她们还要学会适时向男人寻求帮助,因为在家庭与事业的双重压力下,现代女性比以往任何时候都...
  • 从前我有一把精致的钥匙, 长大后就再也找不到了。 那把钥匙可以打开世界上的任何一扇门, 四处有精灵和魔鬼, 而我是...
  • ‌‌若不贪爱十八界,若能将十八界的自我贪爱、自我执着断除净尽,死后愿意让意识与意根从此永灭而不再生起于色身中,或者...
  • 珍惜你的每一次的回眸 即使你眼睛里的星辰不是为我 即使你眼睛里的黑曜不是为我 珍惜你的每一次笑容 即使你嘴角的弧度...
  • 话说段誉在大理当了几年皇帝,每日批阅奏折甚是枯燥,想起当年江湖日子,是何等逍遥快活。思念到此,不禁动了凡心,这日避...