徐冬冬扩圈综艺排位 凭《听姐说》登Vlinakge榜单势头攀升

脱口秀是现在很多年轻观众喜爱的综艺类型之一,不管是赛制型还是辩论型,大家都喜欢看台上表演者用诙谐的方式进行观点输出和碰撞,仿佛他们代替自己说出了心里话。近期的《听姐说》就是一档赛制脱口秀节目,嘉宾是演艺圈不同领域小有成就的姐姐们,其中,演员徐冬冬从一开始的“社交紧张”到渐入佳境、金句迭出,逐渐吸引到观众的注意。

演员能说好脱口秀吗?一开始很多人都对这个节目打上问号,但随着节目的播出,大众逐渐看到了姐姐们面对不熟悉领域时的积极挑战和勇敢心态,徐冬冬在第一期就通过自我调侃的形式,说过一句很戳人的真心话:他们说我走不了高速路,那我就走我的小泥路。看似无底气还带着些卑微的语气,却藏着作为演员的坚持态度。

演员就是演好每一个角色,以及不断提升自己的业务能力,为了说好脱口秀,徐冬冬和其他姐姐们一样,努力让自己适应舞台、想梗、还要融入真情实感,让讲演不做作,确实不简单。经过几期节目,她越来越娴熟的表达让观众逐渐了解到,传说中的“网大一姐”原来是这么接地气和脚踏实地,选“搞钱”不选“佛系”,“我是努力搞钱的徐冬冬”仿佛让人听见了打工人的灵魂呐喊。

近日,Vlinakge榜单(乐媒电视剧网络指数)数据公布,徐冬冬连续登上几日的艺人新媒体指数排行榜前20,可见凭借《听姐说》她的综艺影响力日益上涨,同时该节目登上Vlinakge网络综艺播放指数榜单,位居第四,仅排在同期同频道的网综《初入职场的我们》之后,毋庸置疑的是,观众对脱口秀类节目的兴趣十分浓厚,对徐冬冬的表现由路人转粉的很多。

从数据趋势看,徐冬冬登榜后不仅呈攀升势头,在综艺界排位逐渐扩圈,频上热搜,此前一直在拍戏的她不会想到,自己凭借一番勇气进军综艺,在此领域也能够发光发亮甚至拿到好成绩。性格讨喜、说话带梗、社交礼貌,其实“网影女神”本人并不高冷,反而简单率真,观众看到了徐冬冬的这一面,再到网络电影里看到她,也许会惊叹于演员身份的她有着如此丰富的多面性。

推荐阅读更多精彩内容