10001个美好的日子

我决定要拥抱美好的生活了!

浑浑噩噩了那么久,终于走出了这一步。

这是我刚刚3分钟前在马桶上思考出来的人生重大决定。

并不是玩笑。

可能被毕了业就要去修行的朋友触动到了一个奇怪的点,我觉得要开始自私地专门只为自己做一件事。

我一直容易忘事,与其说是记忆力不好,不如说是懒。懒得记那些琐碎单调的日子,却也没有办法去将自己有限的生命过的轰轰烈烈刻苦铭心。所以浑浑噩噩过了那么久,开心的,不开心的一并都忘记了。那些想不起来的日子都觉得像被狗吃了。一开始也会有些懊恼,可是时间久了也就麻木了。我没有过的不好,只是觉得自己成了个越来越无趣的人。

17岁,许的生日愿望是要成为一个温柔的人。 18岁的生日愿望则要成为一个热爱生活的人。

一个也没实现,嗯,情理之中。

所以我决定开始记录每天生活中一个美好的点。一天24小时,总会有一个让我觉得生活是美好的时刻。目标就是,对自己有所企图。

推荐阅读更多精彩内容