生活对谁来说都是难题文/ 李燕

越走越快 你也成了过来人!

是不是言论太过自由的社会傻缺也特别多…… 我只能说面对复杂请保持理性!!!

当你天天觉得工作好累、生活好压抑的时候有没有想过其中有很大一部分因素真的是被自己“喊”出来的,你的感官体验无限被放大了…… 这个世界上本没有闲职位是让你舒舒服服躺着养老的,所以啊没必要把你的哪点体验喊得人尽皆知~~ 每个人都没闲着,但却只有你自己觉得自己最累最幸苦。人啊!别太过伪装,装久了真的会装出习惯的,是我不懂生活还是这个社会太装逼,不懂。 哎!心累……

记住:走过千山万水最后只剩“自己”二字!

说个实话,这几年是我成长最快的几年,内心一年一年的成熟都有迹可寻……  面对未来我真的不知道会怎样也很迷茫 但我知道就算不好也要亲自走过去看看!我不知道是环境逼我变得如此“聪明才智”还是我的聪明非常适合这个环境,心里五味杂陈!不知道说什么好,有些东西已经彻彻底底颠覆了我的认识,我不知道该相信谁?也不知道自己为什么会有如此大的变化……  我不想让自己变得很世故、也不想让自己变得很圆滑、因为从骨子里我觉得我不是这样的人! 就一件事情或一个人 现在评价的时候再不仅仅是好、坏、对、错   这么简单了,也终于明白成人的世界里终究没有什么很清晰的界线,真的心累!近来自己都觉得自己苍老了很多 难道这就是所谓的成长?只有越深入的成长才能越清晰的感受到什么叫“水很深”啊……

最无助的是努力过后什么都没有,那种深深的无力感……  不知道自己这样做会有什么回报,不能太多抱怨因为负能量会影响自己,不能感慨太多因为装逼造作会让别人看不惯,不能太多秀晒因为在人家眼里或许你就是在“炫耀”!不能、不能、不能、太多的不能…… 我觉得快抑郁了!太多的感受只能自己去尝、没有谁是可以真心分享你的痛苦和郁闷的 我知道等着看笑话的人一批一批,他们巴不得你赶快出点叉子,这也是我越来越不会把自己最肺腑的感受说给别人的原因!或许大家都一样吧~  人和人走心难!如果你不了解我 我不怪你  但请不要从别人嘴里“了解”那个断章取义的我!我没那么强大的内心去开导每个向我求助的人。 真的我也累了,就想睡觉了!

憋了很久的话,其实我就是想说不喜欢我的人  请你们滚远好嘛,当你不喜欢我的时候我好像对你也没什么好感,你看着我 觉得我做每件事情都是在装逼,我看着你 觉得你做每件事情都傻逼,那干嘛要这么互相折磨呐!互删岂不更好,眼不见心不烦…… 有人非常喜欢我的性格就有人会非常讨厌我的性格 我也知道为了勉强维护面子问题 时不时的点个赞真的有必要吗?说句实话:我是个女生 就是心再大 偶尔也会有小心眼的时候,每次有心思去问你一个问题或观点 你给出的答案总是能让我内心崩溃,索性那就互删吧  既然觉得这么没用共同语言!即使以前再如何如何交换感情、交换观点、交换思想  那也是以前了,我们终究要放下过去的一切向前看啊!(刚好这是你们教会我的 我会不差一丝一毫的还回去给你们  也让你们看看我做的可还好?)有时候我也知道自己在慢慢的变圆滑 变世故 其实这样不好 我也不喜欢这样的我!但是你们教给我的更多 总是出乎我意料……   既然这样那我要学的东西就更多了,最后只想说一句:世界上没有谁真的离不开谁,就看你失去的人是不是你真正应该去珍惜的!我以后不会再有事没事和你探讨人生,也再不会跟你交换观点,更不会热脸贴你的冷屁股了!这样做只会把我自己的激情和幽默全部磨灭,我不想内耗,我还想认识更多精彩的人听听比你更好听的故事   互删了我才有机会腾出空间给新的朋友圈子 如果有一天你发消息给我,我这边提示的是“你并非对方好友”请你一定不要吃惊,并不是出什么差错 我只是觉得我们之间有隔阂了 不必强融 …… 对不起没那么多精力和时间,行了不扯了,有的没的也就这样吧……  求不喜欢我的人们  我们互删吧!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 古树枯藤绕, 孤灯倩影分。 相思难再见, 碧水洗前尘。
    暗香盈梦阅读 57评论 4 2
  • 第三回——蚌精献玉珠 杨枫道出府中有妖,薛府上下人人面露惧色。丫鬟们吓得聚在薛夫人身旁,家丁奴仆也是双腿打颤。薛老...
    苦叶茶云阅读 159评论 0 2
  • 综观个人电脑发展历史,机箱在整个硬件发展过程中一直在硬件舞台的背后默默无闻的静静成长,虽然其发展速度与其它主要硬件...
    honey泰格阅读 246评论 0 0
  • 寻你 在迷离的夜晚里 一盏灯火,一处阑珊 静听没有的蝉鸣聒噪 把酒问月,酒入愁肠 且辛辣,是这人间冷暖 寻你 在美...
    晓晓霜阅读 230评论 6 10