成长=珍惜遇见就是美好

      人生的每个时间点我们都会有不同选择,人生节点不同,生活亦不同,努力的做自己想做的事情才是最好的选择❤。

        想要的太多可能得到的就会越少,没什么可能与不可能吧,付出不一定就要有收获,但不付出一定没有收获,带着自己的心向前出发就好。

        我们总是会遇到这样那样的问题,越长大越能明白为什么成年人的世界不容易,还是只想做个小孩子,可事实再也回不去了。生活对每个人都是公平的,生命或许就是这样的一个体验的旅程,人只有经历了这些才会逐渐的成长,逐渐的蜕变吧!

        折腾的多了也许渐渐的就明白了哪些东西适合自己哪些东西不适合自己,世界那么多,世上的东西那么多,真正适合自己的又有多少呢?有时候自己是真的会有点迷茫了,但其实这或许不是我一个人是这样吧,每个人的旅程都是一样的,我们都需要成长,学无止境学海无涯,时间流逝一天天的过,也许是因为我追求的太多,所以有时候真的会让自己陷入被动的状态吧。

      这段时间的忙碌有时候真的让自己就失去了更多的思考时间,看书的时间也有点少,每天都是忙忙碌碌的,似乎失去了让自己的心休息的时间,自己跟自己交流的时间。

        慢慢的明白了经常性的给自己一些总结反馈还是很有必要的,有时候走的太急太忙的时候还是需要让自己停下来休息一下,让心休息暂停才能更好的往前走。

        人生路上有很多的风景也会遇到很多很多很可爱的人,只因为自己做的还不够,所以还有更大的空间成长吧!

        人生旅途中我们会遇到各种各样的人,但有些人莫名的不知道什么原因走着走着就散了,原来的我可能也会一直的纠结这些问题,因为只是单纯的觉得想大家可以永远在一起,经历过一次次的离别,渐渐的就明白了那只是孩子的想法还是太天真,因为其实每个人的一生都会遇到很多很多人,不管因为什么原因,遇见就是一种缘,我们不可能保证她或者他,他们或者她们会一直在你身边,因为每个人可能都会遇到不同的事情,在某个瞬间也许他或者她,他们或者她们就会离开你,这就像老天爷的脾气一样一样无法确定,所以也许我们能做的就是珍惜生活中的点点滴滴,如果能遇见那就要感恩,感恩生命中的每一份遇见,对生命中的一切常怀感恩的心❤,做一个会感恩会珍惜的有心人。

        其实渐渐就知道了这也许就是一个成长的过程吧,之前的自己认识的接触的人都太少了,似乎就只是单纯的活在自己的世界中。真的觉得世界上所有的人和事都是好的,相信一切都是美好的,但是我觉得这样也没什么不好,经历的所有事情都是我的成长,还是要对一切抱有美好的心态❤,一直相信美好,即使会遇到不好的事情,相信在未来的某个时刻也一定会以不同的方式给予另一种馈赠,经历其实就是一种成长。

推荐阅读更多精彩内容