奇怪的对话

“啊”

罗小云被这一声从耳边传来的尖叫声吓醒,瞬间没了睡意,看着车外漆黑一片。

自己这是在地下车库睡着了。

“别过来”这是一个女人的声音,说话声带着颤抖。

“阮阮,你不信任我吗?我是爱你的。”有个男人在回答,听起来极有耐心。

“不是,我已经有男朋友了,我们不可能的。你离我远点。你不要碰我。”女人好像很紧张。

“抱一下又不会怎么样。”男人温柔的说着,说的很轻,很慢。

“求求你了,放开我。”女人带着哀求。

“放开你,让你好快点回去陪他吗?”男人好像突然失去理智的怒吼。

“你跟我走,上车。”还是男人的声音。紧接着一阵稀稀落落的拉扯,后是挣扎,再听见关车门声,停顿了两分钟后车开了出去。

罗小云天性使然,觉得有必要救救那个女人,开车跟了上去。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、对话 昨天,一个朋友问我:你觉得自己最擅长的是什么? 我想了一下,这不他是第一次问我这个问题了,在我们认识不到...
    归尘2017阅读 220评论 0 2
  • 现在想想昨天的还不算奇怪,今天的更奇怪,剧情倒是能理清,但是太乱了……大概是说,我被一群不知道什么人抄家了,他们征...
    嫏嬛素素阅读 72评论 3 2
  • 这个梦凌乱到理不清剧情,只能把那些非常奇怪的对话写下来了,感觉富含深意啊。 2017.1.7 晨9时 1.学校。新...
    嫏嬛素素阅读 90评论 0 0
  • 从来不知道,突然间失去我平时所忽略的健康,会让我如此的无助,恐慌,害怕和彷徨。在无能为力之时,我似乎只能祈祷,祈祷...
    赫尔奈菲阅读 48评论 0 1
  • 作为现代超级英雄电影时代的见证者,大银幕上的蜘蛛侠也凝聚了整个行业的缩影:从山姆·雷米到马克·韦布,从托比·马奎尔...
    CydenyLau阅读 364评论 0 4