🐛在旅途 (010)

今天2021年7月3日。

虫在旅途:

难得逢星期天对方业务公司不加班,工作嘛今天就不用了哈。

星期一到星期五忙于写《口朩子股票实战历险记》和炒股分析研究,《天道地成》与《虫在旅途》基本就没更,今天有空就补下。

过去的一个星期也算入市炒股以来经历的第一个风险,都说股市有风险,你不入市感同身受,根本就没有那种惊心动魄,七上八下真实感觉。

上图是上星期收盘表,当天赢利139.05元,总亏491.03元,投入15000元,在前一交易日亏损合计超过630元,这就是股市跌宕起伏,波涛汹涌的真实写照,没有真才实学,想入市做弄潮儿,迟早要被股市之海风卷残云,淹没的无声无息。

那有人问虫虫既然入市风险那么高,虫为何还要进去呢?虫不是自寻死路,不作死就不会死啊!

哈哈哈虫虫明白就是少投点进去历险游玩的,化身新手小白,拿点闲钱,每月追加投入几千元,看看到地结果如何?主要还是在写《口朩子股票实战历险记》亲自体验一下,才能写的有血有肉,对吧?

既然是写实战历险记当然要入市操作并亲身经历风险,巧了刚入市也就半月,就遭遇一个中等风险,最大亏损631.08元,亏百分之4左右。

历险记就是有惊无险,化险为安,如果全亏了就不是历险记而是灭亡记。

有人问那虫虫怎样化险为安呢?

以虫虫实战为案例:

现在虫虫全仓持股总亏百分之3.3,持有760股城地香江成本价每股9.971元和500股神州信息成本价每股14.773元。

下星期开盘,虫虫也不知道是涨还是跌,不管涨跌虫虫都能逐步解套赢利,有人就会说虫虫就知道吹,不是还是亏吗?也没见虫虫赢利啊?其实有啊,入市第一星期赢了一百多,现在又转亏了,不急慢慢来,要是赢利那么容易股市就没风险了,要的就是先亏后赢,才好玩。

不果就算扭亏为盈虫虫也不出来,继续在股市游玩历险,那种玩猫和老鼠相互追逐游戏,够刺激,够好玩,关键是保持玩的心态,那你就会有意想不到的收获。

有人问说那么多废话没用,你都不知道涨跌,你怎样操作还解套扭亏为盈呢,虫虫不要搞笑好伐?你这样说会笑死我等人类智者的。

其实也简单,玩股票有一个误区,并非涨就能赢利,全仓持股被套,没有预备金补仓,在下跌过程中亏同样能解套扭亏为盈,这就是口朩子炒股法典虫虫的升级版,没办法口朩子有钱根本不用担心钱,虫虫没钱只能靠自己了。

有人说不要说没用的,说点实际的,好,那虫虫就告诉你,在《虫在旅途》是不收费的,在《口朩子股票实战历险记》可是要收费的哦!

下星期开盘城地香江虫虫持有760股成本价每股9.971元,收盘价是9.74元,如果止跌回涨到十元附近,虫虫就先抛500股,后面如再涨那就是利,根据情况而定,如继续下探超前一个交易日收盘价9.74元跌破9.50元,虫虫就把神州信息再抛300股补仓500股城地香江,如回涨到9.74就先抛后补的500股,再涨到十元附近,就把原准备抛股500股,现在只能再抛260股了,因原来前一个交易日共有760股,只能抛只么多了,刚补的想抛也只能等下一个交易日,回跌到可以再卖入,到此城地香江已经赢利了,760股变成了500股。(关键点没资金把同样亏的股先抛了部分,补仓该股,集中火力先搞定一个,因这个容易差价在前一个交易日已调整到每股亏0.231元,一个反冲锋就能攻下。)

如上面操作成立,再来看神州信息持股500股,成本价每股14.773元,前一交易日收盘价14.14元,如涨到14.45元前期高点就先抛300股,如再涨就不管留200股跟盘,如跌破14.00元重回前期低点,那就等城地香江回涨抛500股,补仓神州信息300股,就这样来回折腾,反复操作就能扭亏为盈。

有人问那二只都跌怎么办,那就看谁跌得厉害,谁跌的深就把跌得少的抛一半补跌得深的,这就是在亏损全仓持股下跌过程中运用口朩子炒股法典高抛低吸虫虫升级版在下跌时抛跌幅小的,补跌幅大的,第一步集中火力拉低一股持股成本,等机会反攻,一战成名。

口朩子炒股不用虫虫这样麻烦,遇跌就成倍地补,遇涨就反向操作慢慢加倍抛,口朩子有钱,虫没钱,所以虫反复研究,处心积虑,通过实战改良而成,是不是有用,有图有真相,看后续发展,不急,有的是时间,拟目以待。

没有只跌不涨的股,也没有只涨不跌的股,炒股的精髓是不管个股是大涨还是大跌,只要有波动,在涨跌中抓住机会,就能暂获收益,反其道而行之效果优佳,追涨杀跌的没几人能赚,追跌杀涨除了口朩子也没人敢做,虫想人类有时连傻子都不如,如此简单的道理都不明白,其实庄家就是这样操作的,最终也只有庄家能赢,其余基本全亏,散户小白想和庄家搏杀,能赢就是意外,亏是必然。

虫在旅途,炒股够辛苦,写作也不易,先到这里,下期再见,谢谢来虫之世界。

推荐阅读更多精彩内容