想你了

有些人可以很久不去联系可不经意的一段文字一个漫画就会在眼前浮现,在心中鲜活得仿佛从不曾远离过。

图片发自简书App

就这个简单的漫画我一人坐那看着傻笑了半天,到后来连自己都不知道自己在那个傻乐个什么。其实不过是因为我想起了你。

图片发自简书App

图片发自简书App

每张图都可以让你在我心中无比地鲜活灵动,也让我知道原来不联络反倒是更深切的想念。

图片发自简书App

图很美,思念也有一种残缺的美。

图片发自简书App

三个月后,前面的美好与喜悦急转而下。

图片发自简书App

可是再多想一如以往却总是不能,只因彼此的生存空间早已不再是同一个空间。爱,唯有活着才能继续啊!

图片发自简书App

总不能为着理想中的爱而让自己或对方慢慢失去生命的活力。唯有放手

图片发自简书App

莫名的心疼……

不知为何这组漫画就让我想到了你,此刻真的好想你!

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/嗨皮姚 狼狗是个人,不对,是个外号,在我已经努力记住了他的名字的时候,他告诉我他外号“狼狗”,因为他们宿舍有各...
    嗨皮姚阅读 157评论 14 8
  • 远远近近,转动的车轮 迷了双眼 昏暗的角落 肉体和气泡放荡扭曲啊上涌 惨白的路灯照着宽阔大街上一个小小的人 那是聚...
    夤夜微茫阅读 39评论 0 1
  • 日常生活中,你的吃、穿、住、行已经离不开智能手机。吃,有美团、大众点评;穿,有淘宝、天猫;住,有58同城、房天下;...
    Sharon的英语小镇阅读 174评论 0 1
  • 全球化发展日益深入和广泛的今天,东学西渐、西学东渐的东西方文明冲突、融合大势不可阻挡。跨国婚姻、跨国旅游、跨国培训...
    老卢庸观阅读 273评论 0 1