肯定接纳第17天

        昨晚孩子吃完饭就开始看书,没有半点准备洗澡的意思,想想刚吃完饭就去洗澡也确实不太好,我就没出声,我就在群里看大家的分享。

        快9点半的时候,提醒他9点半了(其实还差6.7分钟,我是希望他能早点洗了早点睡)去洗澡吧!他嗯了一声,没动,继续看书。9点40又提醒一次,老样子,嗯,还是津津有味的看着。最后一次,看到已经10点了,不能再晚了,于是跟他说,看到你这么用心的看书,妈妈很开心,可是现在很晚了,如果再不洗澡睡觉的话,明天早上就不想起了了吧!现在我也有点瞌睡了,我要去睡了。儿子这才起身去洗澡,肯定下自己提醒三次都是心平气和,没有生气吼叫。

推荐阅读更多精彩内容

  • 自然醒来满阳光,安静享受自由王。 更忆风雨上班时,早出晚归蝼蚁忙。
    老槐树阅读 67评论 0 4
  • 已经决定不竞选院辩领队啦 实在不知道怎样面对大傻 好怕被讨厌呀 所以还是 躲起来吧 上个冬天和他说过的期待夏天 期...
    消失了的芒果阅读 44评论 0 0
  • 介绍木头大概是看起来比较无趣,公众号上的朋友希望我来介绍一下如何包浆的把玩方法。 我们先来说一下什么是包浆。 木头...
    一念一职阅读 9,451评论 0 0
  • 还是不想爱你就到这里 可是好像只能到这里了 翻来覆去睡不着 走廊里很冷 我去了之前我们到过的地方 自己一个人很冷 ...
    与予阅读 151评论 0 0
  • 给定范围内的随机数 给定范围内的随机整数 增加索引值 到文档顶部的位置 获取计算后的样式 标准浏览器下逐渐透明 逐...
    卓小生阅读 138评论 0 0