再见吧!喵小姐

图片发自简书App


当重新听到这首歌时,总会想起我的喵小姐,可是这一次真的要说再见了,我要回去那个最初的地方,不知你是否还能原谅当初那个招惹你的少年!

图片发自简书App

绿皮火车在催着人们往家的方向走起,可是在这个城市里我舍不得你,舍不得那个给了我不限美好的城市,还是来到了这一天,告别过去,告别青春,告别你!在那个凛冬将至的季节,你披着白色的围巾和大雪融为一体,你手捧起雪花给我递来融化的水,干枯的树木都披上了白色的婚纱,可是这么多美好的景色只能定格在你留下的视频中,再也没有那个机会看到下雪了,只能在梦中才能与你漫步在一望无际的雪原,你的手很暖,能够把我冰冷的心都给融化了,就让这份回忆都埋藏在这里。

图片发自简书App

我们两个的认识在一个偶然的场景,没有鲜花,没有音乐,在路上偶然的相遇,然后那个晚上的我失眠了,原来想念一个人感觉如此甜蜜,孤独的人不会走出房间,你知道我想你吗,可是再见吧再见吧,喵小姐,原谅我这个招惹你的喵小姐。

图片发自简书App

我要去做一个诗人然后放弃整个大海,你不喜欢海洋,因为你不喜欢未知的东西,就像你不知道未来会是怎样,而我给不了一个确定的蓝图,就像我不知道我会在什么时候消失在这里,可能我就从来没喜欢过这座城市,只是因为你在这里而已,当有一天你走了我也就没有什么牵挂的了,你给了我很多美好的回忆,一起在雨中奔跑,一起在操场踩着每一水坑,一起道家长里短,一起怀念过去和憧憬未来,一起绕着湖散着步无话不说,城市的某个角落有过我们的足迹,或许在某一场大雨过后会想去那个有你的日子,那么甜蜜那么美好,我曾经想象着将来了牵着你的手在婚礼的现场,新娘是你,新郎是我!

图片发自简书App

如今我离开了这座城市,因为这里早已没有你了,我也要走进大海奔赴这场约定。喵小姐,只是你在那边不要走的太快,在那里等等我,等我对你说出那句话!

推荐阅读更多精彩内容

  • 可是,再见吧再见吧,喵小姐,能否原谅那个招惹你的少年,别让灵魂徘徊在这黑夜,我知道你不会迷失双眼。 所以,再见吧再...
    姑娘你命中缺我啊阅读 219评论 0 1
  • 我是去年夏天遇到喵小姐的,今年冬天喵小姐就消失了。现在想来,我和喵小姐相处的时间还不到一年的三百六十五天。 有时候...
    墨镜123456阅读 215评论 0 4
  • 最难过的告别 也许是不告而别 周末了,给大家推荐一首歌曲《再见吧,喵小姐》。 这首歌名和自己的笔名似有某种巧合的相...
    别字小姐阅读 294评论 2 2
  • 我就是那个听一首音乐就会伤感到流泪的人呐,而你却是那个心太软不懂拒绝的姑娘啊。我们性格相差甚远,可是冥冥之中却又有...
    夙音阅读 331评论 1 2
  • 我和你坐在高楼大夏的最顶端 望着天上的那些充满油烟味的星 你说,想要天上的月亮 我伸出双手,将它摘下来 放在清水中...
    大熊爸爸阅读 172评论 0 0