iPIN新年第一讲,80后女神分享进入世界500强工作的秘笈

在职场小白的眼中,世界500强代表的是薪资高、社会地位高,同样门槛高、竞争也激烈。如何能在激烈的竞争中脱颖而出进入世界500强工作呢?

1月7日晚,为前程导航的iPIN特意邀请了一位留英五年、玩转世界500强、创业5年的女神徐晓婕分享她的经验,告诉你在大学期间如何做准备进入世界500强。感兴趣的朋友关注iPIN微信公众号:iPINinfo,回复“讲座”即可参与。

徐晓婕毕业于英国华威大学方案与项目管理硕士,是国际注册管理咨询师,5年留英经历,虽然错过了校招,却在社招战场中斩获多个500强offer,最终她选择了花旗银行作为主战场,并从职场新人快速成长为团队leader,现任华润银行senior business manager。徐晓婕曾在暨大、深大、南科大举行线下讲座,受到万千校园少男少女的喜爱和追捧。

女神不仅会分享她是如何为进入世界500强做准备的,还会以自己从事的投行出发为例,告诉你投行四大想要什么样的人,又是如何筛选应聘者简历。大学期间女神为进入世界500强又做了哪些准备,要掌握哪些机会进入世界500强,这些感兴趣的内容女神都会一一讲述。最终,一份好的工作是带你一起成长,女神也会现身说法告诉你投行四大能教会你什么。

此次微信讲座将在2016年1月7日(周四)晚20:00~21:00举办,关注iPIN微信公众号:iPINinfo,回复“讲座”即可参与。

iPIN是全球首款人生导航仪,提供有趣而实用的求职干货和量身定制的工作机会,以大数据和人工智能帮助职场小白们找职业方向,选最优机会。

推荐阅读更多精彩内容

  • 早在2015年我就知道了玛雅历,红月老师有帮我语音解读过,之后就再没有深入去了解了,不是很懂得怎样运用它的能量,也...
    蔓蔓时光阅读 230评论 2 3
  • 跨年夜晚认真听完罗胖的跨年演讲,长假期间思考许多后做出了一个重要决定:从2017年开始每周写一篇文章,系统思考自己...
    Y老师阅读 944评论 6 22
  • 今天是学院学生报名的日子,学生提着大包小包过来报道。有的独自一人;有的全家出动好不热闹。 那天在群里组长大大说要开...
    重玄阅读 35评论 0 0
  • 不是我单身不想结束,实在是没有缘份光顾,不是我不思追求辛福,是在是没有恋爱技术。单身很无助,光棍虽然恐怖,生活依然...
    陈子沉阅读 99评论 0 0