0903幽香家庭践行

好久没有写践行了,因为各种践行早已融入到了生活中!

今天是孩子中班开学第一天,纪念一下!

早上起床,自然拼字母歌叫醒,20分钟。海妮曼20分钟。上学路上几分钟我们听了三字经,这是最近刚刚开始学的,因为朋友对我说,国学现在也很重要!

下班去接宝宝回家路上,几分钟,和宝宝一起背了三字经,我想不起来的时候都是宝宝提醒我!

晚饭前陪宝宝玩了游戏,饭后洗漱完毕,今天只用了八分钟就完成了百数方格50个子。因为他突然就自己发现了规律,之前我也告诉过他,但我发现没有用,他不理解,也不会用,自己发现的就是不一样!

英语:字母e,欢快的唱两首歌,海妮曼2本。

日有所诵本来只是想打卡新的一篇,结果他拿到手就把前面两篇会的也读了!

睡前绘本本来只是读两本,他不过瘾还要听第三本,我说,那你给我读个故事,我就再给你读一本,然后他读了一篇我会读。我又加一本绘本。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容