在Mybit平台怎么样交易才是对的?

 白小纯自己也不知道,点`击进入官`网【mbt9路径cc】他的本命之灵,到底是个什么样子,也看出了是自己修为不够,水泽国度只有二百丈的范围,无法容纳本命之灵的身躯。

    但他没有太去在意,毕竟本命之灵诞生出来,这说明他尝试修行数年的水泽国度,没有失败,甚至他的心底对自己的本命之灵,也充满了期待。

    此刻听着四周人的话语,白小纯干咳一声,颇为得意。

    “唉,头痛死了,不管走到哪里,都会有人欢呼,实际上我是一个喜欢低调的人啊,罢了罢了,北岸这些弟子之前欺负我的事情,我就不计较了。”白小纯正要起身,可脑海一震眩晕,更有强烈的饥饿感,瞬间浮现全身,整个人都无力了,居然没站起来。

    他赶紧拿出丹药吞下,随着丹药在体内融化散开,这才略好了一些,能站起了身。

    在北岸弟子一个个极为复杂的目光下,白小纯抬起头,哪怕身体虚弱,可也不忘记露出高手的模样,带着一些忧郁,苍白的面孔,似有一种特殊的气质,油然而起,慢慢远去。


    直至他走远,四周的北岸弟子,才一个个叹息起来,他们也说不清对白小纯到底是什么感觉,从开始的北岸公敌,直至连续一个多月的试炼台之战,而后又是超越了鬼牙的悟定以及那惊天动地的水泽国度。

    他们的心中都承认,白小纯的确是天骄,可偏偏他与其他的天骄不一样,每次看到他时,都会忍不住想要去揍他一顿,这与自身的实力无关,是发自心底的感觉。

    从他来了北岸后,北岸就几乎没消停过,总是有围绕着白小纯的事情发生,此刻众人心底纷纷感叹。

    尤其是内门弟子,这样的感慨更多,通过白小纯用了鬼牙五倍的时间,才踏入悟定,他们就可以看出,白小纯的悟性,的确不如鬼牙。

    甚至或许与他们之间,也都相差无几,而那七十天的观摩与疯狂,也让所有人看到了白小纯的执着以及隐藏在他背后,可以去撬开悟定的积累与努力。

    北寒烈沉默,遥遥的望着白小纯的背影,转身直奔洞府,他要再次闭关,冲击凝气十层,为筑基做准备。

    “是我的努力与执着还不够么,白小纯,早晚,我会超越你!”

    公孙兄妹,徐嵩,还有内门中的骄子,一个个也都深吸口气,他们知道白小纯强,知道自己的差距,可越是这样,就越是有一种不甘心被永远压下的冲动,带着坚决,带着果断,纷纷与北寒烈的选择一样,离开此地。

    “勤能补拙,白小纯能做到的,我们也能做到!”

    很快的,北岸众人散开,半空中鬼牙目光遥望白小纯离去的方向,他想知道白小纯在兽爪之后,又看到了什么。

    不是去听到答案,而是去亲眼看到,这会让他的鬼夜行,再次突破。

    “除非可以进入他的记忆中,去看到我想看到的画面。”鬼牙很认真的在思索这件事情的可行性,半晌之后摇了摇头。

    “现在的他,我没有十足的把握,不过筑基之后……”鬼牙目中露出一抹深邃之芒。

    “算算时间,师尊所说的通天河东脉下游四大洲宗门共同拥有的三个筑基圣地就要开启了,其中的陨剑深渊……也会开启,地脉筑基引动潮汐,以我的秘法,应该可以引动八次,以八次潮汐地脉筑基,那个时候,这一切就简单了。”鬼牙点了点头,转身时,一步走远。

    百兽院内,白小纯一路保持高手的模样,刚一踏入此地,眼看四周没人,顿时整个人就松懈下来,很是萎靡的回到了阁楼中,倒在地上就疲惫的睡了起来。

    这一觉一直睡了三天,这才勉强恢复了一半,又连续半个月调养,最终完全恢复状态时,他惊喜的发现,自己的修为又精进了一些,已到了凝气九层的极致,最多再有半个月的打坐,都不需要丹药,就可突破进入凝气十层。

    除此之外,他还发现自己在操控灵力上,也与之前不一样了,更为灵活,甚至可以控制体内灵力精准的游走,没有丝毫的滞感。

    更让他狂喜的,是体内的经脉,居然也都比以往粗大了一些,还有不死银皮,运转时金色的光芒,比几个月前更多了。

    “全方位的提升啊!”白小纯精神振奋,去丛林内看了看那些几个月没见的凶兽,又去了院子后,望着已长到了两丈多高,生长出了一个巨大的花骨朵的育兽种。