亲子日记250天——不发烧了

2019-01-14星期一 天气大雾 温度6到-6度

今天好大雾,温度低,直接形成了雾凇奇观,我问女儿:你看树上是什么?回答:知道呀,是霜。也对,无论是雾还是霜,究其本质,是水的另一形态。

早上醒来,女儿还是有些发烧,没有办法,关键的一天,坚持!吃过饭,服些药片,背着书包,看着女儿走进了学校。群里跟老师说了女儿的情况,请老师帮忙注意,有事给我电话。

中午放学归来,晚上放学回家,女儿恢复到惯有的叽叽喳喳的状态,试了几次额头,已经不发烧了,所以看起来也活蹦乱跳了,心里松了一大口气,虽然咳嗽,鼻涕症状还在,但起码不会影响脑袋的清醒状态了!明天期末考试,佛脚不好抱,也就不抱了,晚上继续同女儿听sam老师的课,完了,收拾好书包,洗刷,让女儿早些休息。

宝贝,做个好梦,预祝明天好运!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2013年10月20日 少儿歌手大赛海选 王老师让馨扬参加了顺德区第一届少儿歌手大赛,今天是第二场海选,地点在顺峰...
    羊羊羊羊汪阅读 2,907评论 0 16
  • 当我痛苦时我就去跑步 早晨,5点30分准时醒来。 我好佩服自己的生物钟,貌似自从结婚生娃后,自动生成了5:30分开...
    红尘有缘一海兰阅读 134评论 0 2
  • 月亮原本是圆形的,我给它涂颜色涂到一半给喊去做事啦。 ———五岁小女之世界观 班主手记: 一天傍晚,我和女儿在散步...
    木偶班主阅读 89评论 0 5
  • 2017,驶入尾声。这一年,在平淡中,感悟幸福。这一年,在平淡中,发现感动。这一年,在平淡中,活出精彩。 一月,万...
    黄笑然阅读 149评论 0 0