四月你好 三月再见!

一场三月桃花雪,把我们从暖暖的春天带回了冷冷的冬天。

这个春天与往年不同,突如其来的疫情,打乱了生活的常态,一切都像按了暂停键戛然而止,唯有这春天的脚步任谁也没能挡住。

封闭的日子里,我们错过了“梅”好时节,随着日趋渐好的态势,公园广场陆续开放了,我们追着春的脚步去看桃红柳绿、落樱缤纷,姹紫嫣红的海棠,亭亭玉立的郁金香~ 倒春寒却让我们一下子回到了冬天。

尽管如此,争奇斗艳的花儿还是迫不及待的竞相开放,紫藤、杜鹃、芍药牡丹互不相让,悄悄的张开眼,露出俊俏的笑脸,

“没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来”!这~就是大自然。

三月再见,四月你好!

四月,学生们也将陆续的开学了,暂停的一切慢慢苏醒了,人们的生活也回到了从前的老样子,只是进进出出的人们,为了安全起见,还是戴着口罩,这也让平时爱化妆的小美女们省下了不少时间。

春意盎然、花枝招展,让我们跟着春的脚步走进人间最美四月天,去郊外、去公园、去最美的乡村,放飞这封存已久的心情,徜徉在这人间最美四月天!

推荐阅读更多精彩内容