每日复盘 Day113

7月3号复盘

早起

5:16完成✅

每天三目标

1.60s练习 ✅

2.英语练习 ✅

3.听课 ✅

每日复盘

    昨天群内通知说,买萌姐的新书送青年大会的门票,真的感到很惊喜!突然就想来一场说走就走的旅行!像这种高端的场合自己很少参加,真的很想去长长见识,见一见萌姐的芳容,对自己一定会是很大的收获。

    看到萌姐在60秒中说:“我也希望我的粉丝,我的朋友们,能够在青年大会当中拥有很多的收获。既然是第一次见面,那么初识相识的一系列细节需要你准备妥当完善。这两天我就发现很多小伙伴们都去买新衣服了,包括出席晚宴的着装、以及出席大会的正装等等。希望你穿着得体,同时能够拥有完美大会。”看到这些的时候,我又开始纠结了,我也没有出席宴会的晚礼服以及出席大会的正装啊,而且7月7号就开始了,6号就要走,来不及准备呀?赶紧联系了几位熟悉的小伙伴,大家有的去,有的不去,但金伟老师的话让我受益良多,她给我说:"我其实,是感到压力巨大的。甚至也有打退堂鼓的想法。因为,我现在确实还没有出席晚宴的着装、以及出席大会的正装等等。不过我想,先完成,再完美。烂开始,好结果。这次,就当是先去观摩感受吧。以后,每年都要去,相信一次会比一次好。”

    先完成,再完美!这句话给了我很多触动,或许我们做什么事都要这样,勇气很重要,只要敢于踏出第一步,也许就成功的一半,敢比会更重要!

      最终,我还是决定今年先不去了,和好多小伙伴的想法一样,太匆忙了,准备不充分,而且自己还没去过北京,还是路盲一个,老公也要出差,我又想带着孩子去,怕行程太匆忙,留有遗憾。不过,金伟老师的话我会记着,先完成,再完美,烂开始,好结果。在以后,我一定会走出自己给自己设的障碍,去追随自己想要的美好!给自己加油!

每日金句

世界上有两种力量强大,一种是剑,另一种是意志,而最终意志能战胜剑。        ——拿破仑

你今天学会分享了吗?

分享了

你今天爱自己了吗?

护肤,排球一小时

推荐阅读更多精彩内容