新知榜知识付费8月新课榜TOP30

自上月推出新课榜后

8月底9月初

已经有不好小伙伴

在后台咨询小新

啥时会出8月新课榜了

在小新

耐心友善(si chan lan da )的催促下

我们的8月新课榜终于正式出炉了

话不多说

直接上榜单

此次上榜的30个课程中,喜马拉雅拿下12个名额独占榜首,蜻蜓FM上榜4个位居第二,得到抢下3个名额占据第三,知乎大学、好好学习都上榜了2个课程,显示出了不错的上升势头。

类别上,此次上榜的课程依然人文类最多,达到了11个。技能类上榜5个,成长、亲子类各上榜4个。

而在具体评分上,中读出品的《中国群星闪耀时》民国专栏故事以旧刊新读的形式拿下榜首,喜马拉雅上线的《 志玲姐姐的修养课》,则以8.4分的评分拿下第二,知乎出品的由资深媒体人、极客公园创始人&总裁张鹏主讲的音频私家课《张鹏科技内参》最终拿下第三名,成为了科技领域的热门课程之一。

而随着开学季的到来,各大平台纷纷推出了中小学生课外辅导课,其中以喜马拉雅最多,仅上榜的课外辅导课就达到了5个。随着与学而思合作的深入,未来,喜马拉雅或将推出更多K12课程。

想要获取更多孵化服务,请添加新知榜商务微信(微信号:suxiao0)咨询了解。

推荐阅读更多精彩内容