这么远,那么近

我想你了……

想念一个人时,你会想听到那个人的声音,想看和那个人有关的所有东西,甚至想要立刻见上一面。

想念,程度总会不一样的吧。有偶尔想起,有时时在心里的念,也有会想念到热泪盈眶的那种。

想念,是温馨的,是美丽的,是平和的……

当听到有人和你说“我想你了”,是会开心的吧。而我一直觉得自己是个怪人,我以为想念是要放心里,一个人去静静感受,去感受思念

的感觉,去体会那种小小无奈,小小酸楚……或是因为距离或是因为别的,总之就是暂时无法见到的那些人。(很变态吧)

我总觉得,想念,是很秘密的事情,不能毫无保留地诉说。全都说出来,有些感觉就没有了。

而这种表达又是很有必要的吧,不是谁都和你有那样刚刚好的默契。

朋友的距离……

和一个人能够有多近,又能够有多远呢。会相互关心,会分享快乐和悲伤,会互道心事,会偶尔想念,……怎样才算是近?怎样又算是远?

好像不咸不淡的感觉在这里就不那么受大众喜爱了。特别,当那个人是你特殊对待的。

在网上看过一句话,大致意思是,若是喜欢一个人那么就和他(她)保持朋友的距离吧,这样就可以一直默默关心,一直一直这样下去,

没有得到便不会失去。这是怎样的心情,我不知道。其实,我一直弄不懂,既然很明白自己的心,那为什么连试一试都不敢,不战

而败不会遗憾吗?我佩服那种要么是情侣关系要么是陌生人的纯粹、霸气的说辞。

也许,是我们老了,经不起折腾了。可是我总固执地以为,人生是要多些经历与见识的,尽管过程要尝尽各种滋味儿,那也值得。我们想要

痛快活过的人生。因为只此一次,过程总不能太平淡吧。

我的最爱……

每个女孩生命中总会出现那么一个人,他知道你的脆弱,懂得你的孤独,只一个静好真挚的微笑,一句简单温馨的话语,就能让你放心卸下

所有伪装,哭得像个需要被保护的孩子。他还不是爱情吧,却一直逗留在爱情最懵懂的岁月。不管时光流逝,时过境迁,你也一直在心底为

他留个王子的位置,唯一且坚不可摧。我想,生命中的每一个人,都是注定在相对的时间,一定的地点出现的。茫茫人海,川流不息,于千

万人中遇见你所要遇见的人,于千万年之间,没有早一步,也没有晚一步,只是刚巧赶上了。他的出现会让你听见花开的声音,如此美妙。

宛如爱情的到来。轻轻地,静静地,柔柔地。而你永远也理不清与他是怎样的一种情感,用手触不到,却又柔软地被陷入。是人生中美好的

点缀,美好的记忆,是美丽的。

不想长大……

好像,这个话一说出来就会被以为好幼稚,甚至有些矫情。可是,请允许我说:“我真的很不想长大”。高中去唱K几乎都会吼一下SHE的

不想长大,长大了要面对的事有好多,长大了要一个人学会坚强,长大了就会被告诉说:“喂,你不能再幼稚再无知再依偎在家人身边了…

你要成熟要有见识有本事使自己生存下来……”反正,我就是不想在长大,可是,可是,可是,时间又不听我的话,它不会停下来也不会倒

退,只会一个劲往前。还好,我有亲爱的家人、朋友,在你们面前我可以幼稚可以无知可以傻傻地,我知道你们会一直宠着我。

给你的……

我说,看到有人这样真心对你,我很开心,为你;亦很羡慕,因为从来没有在我自己身上发生这么美好的事情。我说,你真的很难追,那么

多感动那么多惊喜那么用心,你还犹豫那么久,可是我还说,好事多磨。我说,其实你是太善良,怕受伤更不想伤害谁。我说,其实我们都

一样,不是不相信幸福,不是不相信永远,只是不相信自己。我说,不要怀疑真心不要怀疑幸福,要懂得拥有与享受。我说,不要去管未

来,就只是现在,趁现在,趁我们还年轻去经历所有我们也许只在这个年纪有机会经历的。我说,要幸福哦。

拥有是失去的开始……

所以,没有得到就不会有失去了。所以,才会有“我可能不会爱你”吧。

女生都是羡慕程又青的吧,因为她有李大仁。

总是在她有需要的时候及时出现,给她安慰,给她信心,任她欺负。这样的相处令人嫉妒。

听说,有流星划过时许愿就会实现;听说,我们每个人都有自己的守护天使;

听说,我们努力做自己就会活得很幸福;听说,我们要先把自己的青春岁月填满,完成各项自我后,才会心甘情愿简单过日子。

听说,看尽千山万水,才知世界之大,大不过与亲爱的人的一方小天地。

听说~听说~~

推荐阅读更多精彩内容

  • 晚上坐在KFC玩手机,隔壁一个陌生人的耳机里传出一段很熟悉的旋律。 离开书店嘅时候,我留低咗把遮希望拎咗佢返屋企嗰...
    穆暑阅读 474评论 11 1
  • “这么远那么近”——是小时候梦想中的我! 太阳之所以被人奉为信仰,那是它有排去一切阴郁的“光”,沐浴在我们身上,像...
    清酒无欢阅读 61评论 0 0
  • 穆晴与叶泽阳初识于15岁的夏天,阳光明媚的日子,是穆晴最喜欢的季节。 就是在这明媚的日子两人相识了,两人...
    Marpessa阅读 170评论 0 0
  • 1. 离开电影院的时候,我留下一张字条,希望看到的那个人,是你。 2012年12月22日0时0分,在安然入眠的众多...
    亦缘君阅读 140评论 1 2
  • 随着春节一步一步地临近,身边的小伙伴们已经无法抑制住内心的激动,因为在外辛劳工作的他们终于可以回家了! 今天就带你...
    零小妹阅读 415评论 0 1
  • “我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。” 借简书宝地,汇一小撮热衷于写小说的作者们,在“全...
    半朽阅读 866评论 33 54
  • 记不得什么时候注意到了简书,印象中应该是其他平台转载了简书作者的文章,然后就在手机上安装了简书的APP,再然后没事...
    木言疯语阅读 73评论 2 2
  • 题目:将一个正整数分解质因数。例如:输入90,打印出90=233*5
    我是怪人我也不美阅读 165评论 0 0