林生斌在医院打点滴被曝光,网友:他压力太大,终于扛不住了

最近一个月来,网友对林生斌的关注度相当高,6月30日他在微博上官宣再婚生女的喜讯,他没有等来祝福和问候,却招来一连串的质疑和嘲讽。

昔日他被贴上“深情男人”的标签,一夜之间他变成人人喊打的过街老鼠。

万能的网友披露出当年纵火案的种种疑点,很多疑点直指林生斌,不少人猜测林生斌就是幕后黑手,一时间林生斌被推上风口浪尖。


事情已经过去4年,林生斌重新开始新的生活无可厚非,大家完全能够理解和接受,大家接受不了的是,他一边通过缅怀朱小贞和三个孩子维护好男人的形象,一边享受着死者给他带来的各种好处,他名利双收,生活优渥,他却做过那么多龌龊的事情,他怎么能不引起公愤?

林生斌在微博回应了网友提出的疑问,他避重就轻,说的都是不痛不痒的话,网友根本不买账,大家的情绪又一次被激发出来。

随着事情的发酵,网友披露出越来越多的信息,更多的疑点让大家匪夷所思。


比如朱小贞报警时电话里有男人的声音;火灾现场出现了两个穿着消防员的身影;事发前林生斌妹妹家有异常的声响;莫焕晶的账户里莫名其妙多了80万现金;朱小贞的手机被人丢进大火;林生斌接受采访时黑板上有很多奇怪的数字……

这些疑点没办法解释,大家急切地想得到答案。作为事件的当事人,林生斌从公众的视野中消失了,他不发声也不做任何回应,他这样做是心虚还是憋大招,目前无从知晓。

林生斌事件的影响相当大,关注此事件的人相当多,很多名人向林生斌喊话,希望他站出来澄清事实,不要再做缩头乌龟。


前不久知名大V宋祖德举报林生斌偷税漏税,他预言林生斌会主动自首,他说林生斌将面临30年的牢狱之灾。

虽然近期吴某凡和郑州暴雨降低了大家对林生斌的关注度,但是事件的动态仍然牵动着网友的心。

就在今天,有网友在医院遇到一个神似林生斌的男人,他躺在床上输液,他表情木然,看上去很憔悴,网友配文称:他是不是林生斌?怎么住院了?是压力太大吗?


这个消息引发网友的极大兴趣,林生斌消失了20多天,在此期间各种不利于他的情况接二连三出现,他没办法解释,也找不出对策,可想而知他承受的压力一定很大。

宋祖德举报他偷税漏税,据说当年的纵火案很可能重审,一旦这些事情属实,林生斌的老底很快就被揭穿,他的好日子也就到头了,他怎么可能不着急怎么可能不心焦?他病倒是情理之中的事情。

网友还提供了一个信息,前两天有人发现林生斌出现在一个幼儿园门口,他的座驾是一辆黑色豪车,他和妻子任真真从幼儿园把一个小男孩接走。


那么问题来了,林生斌现在内忧外患,他怎么有心情去接一个男孩呢?那个男孩一定和他关系密切,男孩是不是他的孩子?他和男孩是什么关系?结果不得而知。

还有一个细节让人费解,林生斌夫妻包裹得严严实实,他们不想让人认出来有情可原,可是林生斌手里带着一个行李箱,他是不是打算带孩子到别的地方躲一躲?


林生斌事件已经持续发酵将近一个月的时间,大家都希望事情的真相早日浮出水面,这既是告慰死者,也是还给世人一个公道,林生斌却躲躲藏藏,三缄其口,这更加让人愤慨。

根据最新了解到的情况,朱小贞去世时已经怀孕7个月,消防员进入住宅时有两个孩子还有微弱的呼吸,朱小贞的哥哥也证实当时孩子有心跳,医生诊断死亡的原因是轻微一氧化碳中毒,孩子的死因也是一个不解之谜。

网友被大量疑团困扰,大家急切地想知道真相,这个愿望或许只有等到案件重审,林生斌老实交代才能实现了。

推荐阅读更多精彩内容