美联航暴力事件持续发酵,网络群嘲,惊动白宫!

本小编要说的是,最近(美国4月9日傍晚)发生在美国一家美联航客机上的暴力事件。嗯,还在持续发酵,除了各种影响外,把白宫都给惊动了。

是的,说的就是美联航事件

这件事已火爆到引起全世界的关注,起因是美联航,因为出现超员现象,一名乘客美联航保人员强行拖走,暴力驱赶一名亚裔下飞机,导致受伤,画面请看现场图。

在曝光的现场视频中,可以看到该名乘客嘴部受伤,精神受到严重的刺激满嘴是血

据被公开的信息显示,这位乘客是从越南移民美国的一名69岁医生。

毫无意外,美联航强行拖乘客下机,受到网络群嘲,并直接导致次日股票暴跌,蒸发掉9.6亿美元(合66.5亿元人民币)。受到各方面压力之下,涉事的一名机构人员已被停职。

事后,美联航总裁称将“负起全部责任”。

对于美联航暴力事件,小编看到的是,不平等及歧视

那个被暴力驱赶,留着血的乘客,我们看着很心酸。

关于美联航暴力事件,你怎么看?欢迎留言分享~



更多精彩内容关注【万菱广场】

公众号:万菱广场(onelinkplaza)

万菱广场地址:广州市越秀区解放南路39号万菱广场

PS:万菱广场——华南地区最大的玩具精品家居饰品批发中心

推荐阅读更多精彩内容

  • 《游园记》 天色迷离雨朦朦, 玫瑰盈香娇滴滴。 手下无摘莫怕刺, 花中有密何须知! 白云山人 20170520
    赛德传播阅读 125评论 0 0
  • 哥哥今天的婚礼,打小就跟屁虫一样在他身边晃呀晃,一起长大的亲人就这样组建了新的家庭,未停下脚步的时光呀,总给以神...
    安乡阅读 77评论 0 0
  • 风停了 雨在下 那个秋天 一片叶橘红而鲜美 饱和的血液 在芦苇荡里歌唱 我转过身 衔起那初始的歌 一缕馨香漫过唇边...
    幸运小珠阅读 109评论 0 1