【御贝初】宝宝四季爽身粉

《御贝初》宝宝四季爽身粉

清新又干爽的<草一藏本>宝宝草木香爽身粉是宝宝的最爱,是一款一年四季都可使用的爽身粉,家长们都习惯在沐浴后帮宝宝涂上爽身粉,因为爽身粉有以下的作用:

对新生宝宝来说,爽身粉最主要的作用之一就是可以干燥皮肤。爽身粉可以吸收皮肤多余的汗液,预防汗水刺激皮肤。因为宝宝的皮肤异常柔嫩,如果汗水不及时擦去或吸走,很容易造成皮肤红肿、发炎和起疹。其次爽身粉还有润滑皮肤的作用,宝宝的皮肤在涂抹爽身粉之后会有舒适感。当然爽身粉还少不了可以缓解皮肤红肿,主治婴儿湿疹和尿布疹的功效。由其对于6个月以内的新生宝宝来说,爽身粉可以保持小屁屁的干燥和清洁,帮助避免尿布疹的发生。还可以突出肥胖者,夏季腌红能消炎杀菌修复磨损肌肤,

细腻度达200目能爽身护肤、祛痱止痒,还能预防和治疗婴儿红屁股(俗称尿布疹)、 湿疹、婴儿湿疹、褥疮、外伤出血的天然良药。


宝宝为何总是哭闹不安?

给大家说下很多宝宝倍受痱子、湿疹、尿布疹等病症的折磨。其实罪魁祸首就是闷热、潮湿、衣物和皮肤摩擦等导致的,这时使用爽身粉就能很好的让宝宝避免以上情况的出现,给宝宝一个干爽舒适的感觉,自然就不会老是哭闹了。

花粉---具有很好的滋润、爽身功效,能够活化细胞,其气囊壁上布满网眼,具有很好的通透性,有效吸收皮肤表面湿气珍珠粉:解决面油和死皮问题,美白皮肤可以有效让皮肤光彩靓丽,具体地说,通过增强SOD的活性起到抗衰老的作用,让皮肤清爽柔滑、白皙可人。

玉米粉:益肺宁心、健脾开胃、利水通淋

推荐阅读更多精彩内容