淘宝真的完了? 我看不一定

96
及時行樂_69f5
2017.08.29 16:30* 字数 1191

大家好我是店淘小牛指导,小类目.网店的最终目的是赚钱,赚钱的最直接手段是提高交易量。网店主应如何提高交易量呢?网店网小编在此和大家分享一下方法。

除了浏览量更应该注重如何提高成交量,有个卖家曾经在淘宝论坛里写到:参加了淘宝直通车推广后,上万的浏览量最后仅仅成交了七单生意,这个成交率是不是非常可惜呢?Tags:浏览量,成交量,店铺推广

先于大家分享一则故事:

先给大家讲个故事:话说中国古代有两兄弟一起出去拜师学艺,大哥拜了个杀猪的师傅,小弟拜了个杀龙的师傅。大哥只用了半年的时间就学会了杀猪,回到家乡,生意非常好,很快就娶妻生子,日子过得红红火火;小弟因为学习杀龙的技术,难度系数大,前后共花了5年时间,终于学成回家。回家后,在乡亲父老面前得意地耍了一套杀龙的舞蹈,其动作甚是优美,然而遗憾的是,家乡没有龙可杀,小弟学的技术虽然高雅,其动作也算优美,最终因无事可为,日子渐渐拮据,最后还是放弃了杀龙的技术,跟着大哥杀猪去了。

听了这个故事,您就会明白。不管用什么方法,要提高生意的成交量我们才能生存发展。而方法一定要实用,有效。

一是一开始就找对人。要从选择客户开始,迅速判断出哪些买家真的想买你的东东,哪些买家只是随便问问。一般来说,买家只要叩打你的QQ,即代表他有意看重或是想买你的宝贝。这里面有一个关键点:价格。很多生意都是因为价格而无法成交的。我要强调的是,通常,买家能进你的店铺,并选中你的宝贝,与你交流,已经是他货比三家的结果。所以,我们作为卖家,在价格方面首先应该不卑不亢。但是,遇到初次买你宝贝的买家,我认为还是应该采取能降则降一点的办法,以此来吸引其再次购买。因为诸葛亮有言曰:留得香饵在,才能钓大鱼。

二是快速激发客户的兴趣。要有自信。要对自己的宝贝有自信,对自己的价格有自信,对自己店铺的一切都有自信。缺乏自信,成交率就降低了50%。卖家有自信,是激发买家购买你产品的最好的筹码。有两个报童,一个走过来对着等车的人高喊“卖报,卖报,一块钱一份;另一个则对众人高喊”卖报!卖报!中国国脚又进一球,主教练判断精准。洪水无情人有情,大灾大难现真情。同样两个卖报人,最终结果会大不相同。

三是建立信任和谐的沟通氛围。我的店铺尚未开通到付业务。但很多买家在没有财付通的情况下,敢于给我的银行账户先打款,再让我发货。我想这与买卖交流时的相互依赖是不可分的。换句话说要讲诚信,无论社会怎样发展,作为生意人,诚信二字断不能丢。要让顾客第一时间信任你,就要遵守中国人的传统道德。仁,站在帮助客户的角度为他们选择称心如意的商品;义,和客户成为朋友;礼,尊重你的客户,让他们成为真正的上帝;智,一定要充分了解自己的行业,自己的商品,做个专业的卖家;信,做个诚信的人,不仅要言而有信,还要行而有信。

很多新手不明白淘宝该怎么做,只知道淘宝能攥钱,却不知道怎么攥钱,牛赚客店淘软件诚心为你服务 企鹅四二二八一八六三

日记本
Web note ad 1