爱情和面包

 

图片发自简书App

 爱情和面包如果可以选择我都想要,但人生往往都不能如愿以偿,爱情在物质面前总会不堪一击,而面包总是牢固的。

 在此我不是向大家输入为了面包而出卖自己,人生而就是孤独的,爱情就是为了陪伴,但是学会孤独,并且享受孤独,你会发现你的人生从此会少了很多迷茫,人人生而孤独。

 面包我希望又大又好,钱可以解决很多事,钱真的很重要,钱虽然不能去买到梦想,但起码它能在你梦想的道路上解决很多你追求梦想的阻碍。

      如果你不能给我爱情,我希望你能给我面包,有些姑娘在面对伴侣的选择时往往会这样说,但是,亲爱的姑娘们,如果一个男人连爱情都不能给你,你又有什么权利要求他们给你面包呢?

     一个男人都不爱你,你又怎么能保证他会对你好,这样的面包你还会想要吗?当你接受他这样的面包的那一刻起,就注定了你们的不平等性,结果委屈的还是自己。所以呀,姑娘们为了我们自己,面包自己赚,爱情它迟早也会来临的。

    没有物质的爱情就像一盘散沙,风一吹就散。但是在古诗词里却又有情比金坚,愿得一人心,白首不相离等等歌颂爱情的诗句,爱情到底是什么让人欲痴欲醉,我也很想知道,可惜它从来没有来临过。

    也许年少的我在某个阳光明媚的午后对某个小男生心动过,又或许我在某一个孤单的夜晚,因为他一句暖心的话而有过好感,那时的我总以为爱情它不期而遇。

  但是那真的是爱情吗?但是为什么它消散得又那么的快,在不经意间它来临,而在某个无聊的午后,它又牵牵的走了,就像从不曾降临,所以,我不知道它到底是什么。

  如果可以我希望面包和爱情你都能给我,如果不可以我希望你能给我爱情,面包我会自己给自己。

  在所有对爱情还期盼还期待的姑娘们,我希望你们都可以自己给自己幸福的未来一个充分的准备,只有这样我相信你也许才能遇见那个优秀的他。他能给你爱情还能给你面包。

  我们都要好好爱自己,你还这么年轻,你还这么美好,面包会有的,而爱情也会有的。

  迷茫的姑娘请不要迷茫,人生的道路风景会更美好。

推荐阅读更多精彩内容