解剖灵魂的一百条随笔诗part.6

51、戴上不合度数的眼镜,看不清这个世界。模模糊糊里,也看不清自己,脚步变得无力,就好像做了一个隐形人

52、很多时候我们爱别人,爱的轰轰烈烈,死去活来。

但是到头来一看,我们爱自己,只是沧海一粟,杯水车薪。

53、我们不过是烟火,在万人的注视中展现最靓丽的一刹,然后再次暗淡。

或许没人记得我来过,但我仍铭记我划过夜空的痕迹,夜空也会记得。

我的牺牲让它获得了一瞬间的绚烂,为了夜空,为了你,我无畏...

54、把我的身体化成一根弦,扭曲,震荡,音符由我而生。

但其实你才是那个弹琴的人,除了我之外,你还有千千万万根弦...

我对于你来,只是一个音符,但是你对于我来说,就是我奏响生命的全部。

55、不要把别人失望的包容当做你可以肆意践踏的乐园。

56、我现在很快乐,所以我不会写诗了。诗歌是留给冬天的,而我,早已走进春天...

57、经历了你这个年龄不该经历的事,你就会长大成为那件事应该被经历的年龄。

58、“你为什么要离开?”

“你连我为什么要离开都不清楚,这就是我离开的理由”

59、我们用尽所有去向对方说出情话,但所有的情话都不敌一个最炽热的拥抱。当两颗心靠在了一起,那便是,我爱你。

60、我有太多的秘密他们都不得而知,所以每一次的争吵,我都说不出什么有力的理由。有些事,我不可以让他们知道,这是我能做的,爱他们的最好的方式…

推荐阅读更多精彩内容