2018.12.24李佳琪日精进 - 草稿

很喜欢这种大氛围,齐聚一堂,分享,设定目标,众人齐聚一心,冲!
感谢成慧的小礼物,很温馨,很喜欢!
感谢楠楠苹果和璐婷地贺卡,都好有心呀~
早上早起洗衣服、被单,晒被子,赶在铃声响前进教室,中午回来补了一小觉,晚上CE启动冲刺!一天满满当当,虽然赶了些,但也是让人无比踏实的一天。
主动设计自己的生活,主动走出自己的舒适圈,你会发现,其实没有那么难,心灵的障碍外面有着意想不到的精彩。
工作总结:
角色:摄影师
留下学员照片,纪念。
精进点:讲师照片记录。
角色或任务:保证金发放
明信片电子稿+圣诞快乐
目的:不为成交而成交,成交→交心,交信任。
学着赞美别人,你会收获到美好 ;学着付出,你会收获比回报更大的收获。
与人相处,不是为了获取别人的信息,而是想别人所想,帮他看到自己。
明天早起:
课堂实录,吃饭,教师研习报告。

推荐阅读更多精彩内容

  • 常怀一颗感恩之心 感谢生命中遇到的人 或生我养我 或给予我帮助 或给予我快乐 或给予我陪伴 或我生命中的贵人 总之...
    陌上花思洁阅读 96评论 0 7
  • 时间:2020.12.20 情绪打分:10分 天气:晴 1 第二期阅读行动力训练营结束了,作为助教自己学习人员,...
    两颗小酸梅阅读 421评论 7 20
  • 我的2020: 1.硕士论文答辩顺利通过,正式拿到硕士学位证书。 2.以班主任的身份顺利送走了我的2017届学生。...
    潇湘夜梅阅读 79评论 0 5
  • 您是否渴望在这世事纷繁中,让自己的生命多一份的从容与淡定,保持一颗宁静的心,笑看花开花落? 您是否渴望让拥有更融洽...
    大漠先生工作室阅读 256评论 3 4
  • 今天是2021年的第一天,希望一切都有一个好的开始,所以今天给自己2021年十大梦想! 汪凤娇 2021年的十大梦...
    我最亲爱的_阅读 83评论 0 3