2017-08-25

2017年8月25日种种子 何德胜第25天

我今天不是为了我一个人而闻思修行,而是为了一切如母有情众生,早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提!


1、捐建道明寺1元,愿道明寺庙能够接迎更多的有缘众生,愿有更多的有善之士能够伸出援手,共成善业!


2、每天早起抄经是必修的功课,《心经》实在是太大智慧了,在抄经的过程中感受到了佛陀的伟大,特别是这一句“是大神咒、是大明咒、是无上咒、是无等等咒,能除一切苦,真实不虚,也许佛陀怕我们不相信他说的是真的,加上了这么一句,苦口婆心呀,能除一切苦,真实不虚呀!


3、今天晚上很高兴跟上次在塔公草原认识的阿姐在微信上聊了一下天,阿姐还是依然那么的热情,虽然她说话我有些听不懂,她也没有接受过什么高等的教育,但是她的那份真诚和善良再一次打动了我,给我发了几张塔公草原的照片,太美了,还有她的儿子,真是幸福的一家人呀

图片发自简书App


4、今天晚上在般若客栈布置完会场过后,我选择了从客栈骑滑板车回家,一共十多公里,花了51分钟时间,平时在客栈开课完了以后都是打车回家,一般都得花费30多元人民币。这次回家的路上还看到很多朋友在路上很着急的等车下班,突然想起一句话,一切众生皆苦,我们的责任还大呢!

图片发自简书App





回向:愿把所有的功德回向给一切如母有情众生,祝福他们福慧增长,早证菩提!

愿止定文化传播有限公司能够发展壮大,帮助到更多需要帮助的人

愿所有众生能够早开智慧,修成正果

愿九寨沟地震灾区群众平安幸福

愿世界永久和平、灾难消弭

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年8月25日,如是家人谭红霞,种种子第25天。 发心:我今不是为了我个人而闻思修,而是为了六道轮回一切如母...
    心雅701阅读 14评论 0 3
  • 2017年8月25日如是家人黄愈惠,种种子第25天。 发心:我今不是为了我个人而闻思修行,而是为了六道轮回一切如母...
    愈惠阅读 31评论 0 2
  • 感恩五个人 感恩妈妈帮我照看孩子,让我有时间去开家长会。感恩妈妈做的美味午餐。 感恩优贝乐的老师们,给我机会,让我...
    黛儿微笑阅读 55评论 0 1
  • 倒计时72天 我的星巴克四步骤目标是:我要用50万为父母在(8月7日-11月7日)创造一套属于我们自己,在一碗水转...
    超人菲菲目标必达阅读 37评论 0 1
  • 01 我望向远方天空 有飞鸟划过 很快,很完美的弧线 我们的生活是如此的快节奏 如不停站的地铁 一路向前 四季不停...
    逗霸君阅读 206评论 0 6