创业失败,公司怎么注销?

字数 1038阅读 36

公司不注销影响到底有多大?

1、被列入黑名单的企业的法定代表人、负责人,不能担任新公司的法定代表人、负责人。

2、企业不按法律流程注销,增加财务成本、增加涉税风险。

3、企业法定代表人、负责人无法办理出国护照,不能出境,影响子女报考公务员,且不能贷款买房。

4、公司进入工商信用网列入黑名单,法人、股东、监事所有对外申办业务全部限制。

5、公司被列入黑名单,影响并购、重组、融资业务。

擅长业务:一般纳税人、股权转让、食品流通许可证,股份公司,基金公司,合伙企业,普通的工商注册,变更,更不在话下。

我们公司无论是整体报总价,还是分开报各项费用,报完为止,签订代办合同,中间不加价,从不乱加其他费用,诚信为本。

一、申请一般纳税人

1、对于自己有注册地址的客户,只要您的经济业务是真实有效的,我们肯定能帮你申请一般人成功。

2、假如您没有注册地址,我们能全权办理从工商注册到一般人专用发票全程。是的,相当多的时候,税务所关系还是助一臂之力的。但前提是您的经济业务是真实运作的。

二、专业朝阳股权转让

1、企业发生股权的更替。而办理工商变更前,按要求必须到税务办理相关股东的变更手续,税务给出一堆让人抓狂资料。

2、要交的税种涉及到合同金额所需的印花税、个人所得税、企业所得税等;

3、来吧,现我们公司专业一批精通财务和工商业务的工作人员为您专业处理股权转让业务(朝阳),我们的特色,是丰富的业务经验,加上遇到难办的问题应该去找谁,再有靠谱的价格。专业+经验+价格=靠谱

三、专项审批:批食品流通许可证

1、您有注册地址,我们帮您批

2、您没有注册地址,我们也能帮您批

四、工商注册

无论是整体报总价,还是分开报各项费用,报完为止,签订代办合同,中间不加价,从不乱加其他费用,诚信为本。

新公司注册打包价格所办事宜包括:公司营业执照正副本、税务登记证正副本、组织机构代码证正副本(公章、财务章、合同章、发票章、人名章)。

五、会计服务

1、 代理记账,京城超1000家企业选择了我们,在你的创业路上祝您一臂之力!

2、 建帐、记帐、制作报表,网上申报纳税、IC卡申报纳税、(小规模、一般纳税人)

3、 整理错帐、清理乱帐,建立健全财务制度,合理节税;

4、 帐务精细,税务咨询服务;

5、 涉税事务:国税、 地税、企业所得税、个人所得税申报;

6、 签约服务:与客户签订合法的财务会计代理合同,严格保守客户的商业密秘;

7、 企业社保开户、社保全程代理服务;

8、 税收审计、报表审计,一般纳税人申请、税收优惠申请、税务咨询、加急

9、 解决企业各种税务疑难。

联系人:王玉莹    18513003407  15011152531(微信同步)

推荐阅读更多精彩内容