八百场电影

今天一口气看完了800场电影,每场10元票价。

其实是我被电信诈骗8千元。为买10元票而办卡,结果是超高价票。每场一百算也可以看80场。

也就是言茶一件羽绒服的钱,炒股的人还不到下跌一个点。汽车按揭一个月的钱,少出去旅游一次的钱。这样想想也实在没什么。

止骗,从今天开始。

原本以为三千时,很无所谓。知道是八千,还是心疼的。想想多少个八千都轻易被骗,心里舒服多了。

还是赚了。

一个人还是很忙,没有多少时间去看电影。一个人去洗脚,角膜后脱皮厉害,修脚师说好事,鸡眼都掉下来了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 《盗梦空间》 之前对这部电影有所误解,以为是一部高智商烧脑片。我比较倾向于好莱坞爱情片,轻松,爱情,大团圆结局,不...
    尽皆过火尽是癫狂阅读 121评论 0 0
  • 关键词:组织管理 激发善意 责权利心法 分权机制 组织模式 阿米巴模式 手表理论 哲学...
    几0一阅读 590评论 0 1
  • 讲话仍过于着急,有点快。回想昨天与学员见面的场景,再讲一次。清晰表达。再听好好说话,如果下次再与他们见面,要怎样打...
    星空路上阅读 258评论 0 0
  • 活力蛋白粉和活力巧克力棒 1.主导产品,当时吃完,当时见效。解决“动”的问题(效果问题,疲惫、酸痛问题)。一块月饼...
    槑槑_e71d阅读 136评论 0 0