易剪和易剪多轨版如何导入QQ音乐网易云音乐酷狗音乐等网络歌曲

目前由于版权的原因,现在基本所有的音乐软件的歌曲的链接都是加密过的,都只能自家的软件才能访问,所以导入的时候我们需要对音乐歌曲的链接进行解析,解析后就能够通过易剪和易剪多轨版导入编辑了。

首先我们给大家推荐两个我们测试解析还不错的网站。

  https://music.liuzhijin.cn (目前QQ音乐好像不行了,其他大部分还可以解析)

  http://music.zhuolin.wang (QQ音乐能解析)

我们先来示范一下通过第一个网站来获取歌曲的链接。

1) 打开网站,选择源,搜索我们需要的歌曲。


2) 点击搜索,取得搜索结果。我们通过下面列表来切换源。

3)复制链接地址。复制链接中的第二个地址。如果手机浏览器不支持复制的我们可以点击后面的下载图标。


4)然后到浏览器地址栏复制地址。


5)打开易剪多轨版或者易剪,在网络链接的地方粘贴地址即可以下载。


易剪多轨版下载网络音频


易剪导入网络音频


第二个网站的操作步骤类似

1)点击“歌曲搜索”

2)选择搜索源,输入需要的歌曲名称


3)选择你需要的版本,然后点击下载。

4)然后在地址栏复制音频链接。

5)打开易剪多轨版或者易剪,在网络链接的地方粘贴地址即可以下载。


易剪多轨版粘贴地址


易剪粘贴地址