谈恋爱就像吹牛皮

谈恋爱就像吹牛皮。一开始不敢吹,不会吹,后来天天吹,不怕吹,现在只剩吹了。

两地分居的日子是痛苦的,更何况双方都没有见过面。靠家里人呵呵介绍,通过手机联系,网络视频等交往,一年就能面对面见一次。

一直在谈婚论嫁,却因见不了面,一直在吊着,等见面之后却分了,情何以堪啊?

所以对现在的工作生活很苦恼,年龄越来越大,却还像浮萍在飘着。

推荐阅读更多精彩内容

  • “吹牛皮”原本是一个技术活、力气活,没有超强的技巧和肺活量是无法完成的。古代黄河两岸的人要过河,靠的是羊皮筏子和牛...
    土筑虎阅读 333评论 5 0
  • 中文csv导入数据库 You have an error in your SQL syntax; check th...
    ibunny阅读 62评论 0 0
  • 我们理解您需要更便捷更高效的工具记录思想,整理笔记、知识,并将其中承载的价值传播给他人,Cmd Markdown ...
    terrencehu阅读 166评论 0 0
  • 是谁,让阳光打开心房开了窗 是谁,让墨笔触动了情染上了霜 太多的期艾变成了碎片 惟愿,笔墨生香,花...
    神的女神阅读 154评论 0 0
  • 噗嗤大娘阅读 93评论 0 0