atom 插件参考地址

安装方法

1. 说明

由于atom虽开源,安装package受限与网络,sublime虽在这方面比较好,但要付费,总之atom安装较sublime复杂。

2.安装

atom通过setting中无法下载插件,通过apm也无法下载插件,可能是网络、config配置的问题,不好解决。

下面的方法全手动,基本属于万金油方法:

  1. 在atom的setting页面中点击open config folder进入到atom的配置项目,然后我们转到该项目下的windows窗口进入package文件夹,这将是我们放置插件包的地方。

  2. 打开https://atom.io/packages浏览自己需要的插件

  3. 选择插件中的repo,复制github地址

  4. 在步骤一的文件夹中运行git bash命令

输入以下:

git clone https://github.com/emmetio/emmet-atom #(将插件的源代码克隆岛文件夹中)
cd emmet-atom #(进入插件包文件夹)
npm install #(下载,生成插件)
  1. 重启atom 或者 control + alt + R 刷新atom

其他参考地址

推荐阅读更多精彩内容