星辰日结Day165|努力,并不留遗憾的在将来某一天跟着做城市告别

【分享心得】

从楼上搬到农村,原因很简单“穷”,当然也是北京中介炒的,去年看的一千左右的房子,现在都两千多了,还都是小平米,你们这帮中介,自如,我爱我家,蛋壳等我真特M服了。

找了好久都没有找到合适的住所,发现还是当初看的这间比较好,两层楼都住满了恰好这一件事空着的,在找房期间,我真的是崩溃了,全中国没有一个像北京这么黑的,全都是让中介占领了,房价是最贵的,最后在村里我看到了苟且的一幕,那地方简直比我老家还破还脏还乱。

但是就是这个地方,住满了在这座城市为了生存的人。 

今天终于彻底搬完家了,这两天累的浑身疼,早晨起床发现四肢已经抬不起来 ,下午打扫了的屋子,拼柜子和整理架,人好累呀。

走在路上忽然感觉我与这座城市的格格不入,我知道每个人都是独立的个体,说真的,我和我目前身边的所谓的朋友,我就是一个可有可无的人。如果我不说话,我可能就是个空气,没有人把你当回事,除了你的家人。

这让我理解了这句话:你之所以觉得会觉得自己身边的朋友在慢慢变少,是因为你自己越来越落魄,而你所谓的朋友,觉得你没什么价值了,所以不想跟你一起玩了。

接下来该好好整理心情,重新出发,今年好好努力学习和看书,多输入一些内容,多参加一些读书分享会。 

努力,并不留遗憾的在将来某一天跟着做城市告别————

【晨间分享】

1. 洗漱、2. 喝一杯温水、3. 运动30分钟、4.朗读20分钟➕10分钟绕口令、5.镜子练习、6.正念、

【日常】

① 眼保健操                                  (完成)

② 早晚认真护肤                           (完成)

③ 阅读一小时                              (完成)

④ 写日结                                     (完成)

⑤ 运动                                         (完成)

⑥ 正念                                         (完成) 

推荐阅读更多精彩内容