2020.03.27  我们搬家了

      纠结又纠结,痛苦又痛苦后,我和明杰还是做了搬家的决定。在父母的帮助下,我们把自己的所有家当,搬来了郑州南三环的一个出租房中。我们将要在这个房间里度过接下来的三人生活。

      搬家真的是一件心累身累的事情,从开始打包到搬运到重新整理,每一个步骤都是那么痛苦,可越是厌恶,越还偏偏逃不开这样的命运,短短两年,已经搬过三次家了。

      这次住的房子是个89平方米的二室一厅,想在郑州生活一段时间后,努力买房,这个搬来搬去的生活我们真的无法再容忍了,尤其是有了孩子以后,自己奔波也就罢了,看见儿子跟着我们来回折腾,心疼的要死!这两天,明杰天天往宜家跑,想吧家里好好布置一下,家人也不太让我们花钱,说房子是别人的,不用浪费钱,等自己买房了再好好装修。话是有理,可是等待,等待,什么时候才能等到装修自己的房子呢?明杰说,房子是别人的,生活是自己的,这话更和我心意。

      八个半月的儿子一天比一天淘气,两只手从不停的摸这个,拿那个,身边也不能离人,一看不见人就伤心。爬的越来越快了,尽管肚子还没有离地。不过他可真的算是听话了,前两天晚上睡觉掉床,哇哇大哭,但一抱起他,他就不哭了,而且他十分爱笑,只要在他身边,他就不会哼哼唧唧,每天爸爸妈妈不停的叫,真是个天使宝宝了。

      新生活就要开始了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我又打算熬很多个夜晚 精神抖擞地追各种好看的剧 再也不为无望的人失眠 即使没人疼没人爱也一个人活的好好的 不再害...
    肆予阅读 128评论 0 1
  • 每次写文 脑子里闪出的 都是成语 这让我认清了自己 原来 我从头到脚 从血到骨髓 甚至精子 都很贱 2019.9.16
    开心点金石阅读 133评论 2 4
  • 挑战地址,点我 分析 点击图片跳转到新的网页: 当前页面的 url: http://www.pythonchall...
    jianggushi阅读 329评论 0 0
  • 巴厘岛火山爆发的时候,新闻报导说中国人有的就是长不成熟的巨婴,只知道伸手,只知道让别墅人为自己负责。 中国的孩子现...
    风花雪月一场梦阅读 65评论 0 0