八一八果酸换肤

果酸换肤的果酸是什么酸?

通常是利用水果(甘蔗,柑橘,柠檬,苦杏仁等)中提取的天然果酸。

果酸换肤有什么用?

果酸能够加速表皮老化角质细胞脱落,增进上皮细胞新陈代谢的速度,促进皮肤更新,改善过度角化,粗糙暗沉,黑斑,以及发炎后的色素沉淀和异常,使皮肤变得光滑明亮。同时还能疏通毛囊口,预防毛孔堵塞,通常是利用这点治疗痘痘。

果酸焕肤会让皮肤越来越薄吗?

专业的果酸焕肤治疗是一种可控的浅表性活肤项目,有效地松解和移除表皮层过度堆积的老废角质,而不是剥脱表皮。临床证明,果酸活肤治疗后,同时可以增加表皮厚度,增加真皮中弹性纤维、胶原纤维和粘多糖,从而使皮肤的整体厚度得到增加。除非是使用不当的高浓度果酸换肤,不然一般不会导致皮肤变薄。

果酸焕肤会使皮肤更加敏感吗?

任何东西都可能存在过敏的可能,但果酸过敏的可能性非常低。因为引起过敏的抗原或非抗原必须是大分子物质,而果酸换肤的分子量非常小,不具备构成抗原的条件,所以很难发生过敏反应。

果酸换肤有副作用吗?

果酸换肤因为采用高浓度的酸,所以会有一定的刺激性,术后会有轻微的刺痛、泛红,一般随时间可消退,冷敷➕修复面膜可以加速消退。少数人的红斑反应可以持续1-2天。

家用果酸和医院果酸换肤区别?

前者所含的果酸浓度通常比较低,或者是分子含量较大的果酸,如葡萄糖酸内酯、乳糖酸,对皮肤的刺激低,可以天天使用。换肤的果酸浓度至少在百分之二十以上的乙醇酸,分子量非常小,渗透力好,相对刺激性会高一点。


果酸换肤最基本组成,从左到右分别为清洁液,50%果酸,中和剂

推荐阅读更多精彩内容