2019.10.20

补昨日合照

  早上约了杨阳吃早饭,结果完全没有听到闹钟,一觉睡到九点,微信一大堆消息,洗个脸跑了出去,要买水果零食、在牟容她们学习室拿苹果、在赵玲她们寝室拿钥匙、考虑如何以最快的方式送钥匙到聚会点…拿到苹果后收到消息说琴姐带了钥匙过去,于是我就选择了马上打车过去,中途想过要不要去拿了钥匙再打车,想想不要再磨蹭错过敬拜了,既然都有钥匙了,车到中途接到君君姐电话说钥匙不对,临时让司机返回去,赔了个起步价,拜托饰品店小姐姐看一下水果和零食,跑到了赵玲寝室拿到钥匙,又打了车,结果要到达的时候大家还是进去了聚会点,因为九果音乐的老师来开了门!

  现在我开始适应突发情况!中途有点生气,尤其是觉得小组姊妹们怎么不提前把钥匙交代好,需要我准备水果零食也是昨晚很晚了才说,明信片也没交代好…然后好好反思了一下,确实是我带领的问题,因为我在小组里也是不直接,不及时的沟通,而且出了状况的时候我应该想怎样解决,而不是去责怪她们,我们是作为一个整体的。而我这学期有个大毛病,每个主日都睡到了八九点!并不只是因为最近太累了,最近累只是原因之一,我自己有坏习惯,不重视主日,不想提前过去,早上想好好休息下,反正零食水果有她们准备…也有点逃避责任吧。宝宝不敢主日睡懒觉了…真的不敢了…

  主日主题,耶稣使水变为酒,秘诀就是听见他的话就去行吧!下午恋爱培训,很有收获!酗酒那位弟兄的分享令我印象深刻!下午一起吃火锅,开心,我们怎样祝福到上海的家人,真的是感觉到祝福不够啊!今晚为她们祷告吧!

  回来的途中和莉莉姐聊到我目前工作的迷茫,让我发现自己内心的问题,我在主权上有点问题,总是自我为中心,特别感恩能去职场操练。

  晚上学习群面课程,最近囊中羞涩,路哥花姐祝福我,感恩!主的恩典够用的!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 遭遇杀猪盘,拎刀去追钱 一笔飘红2019-10-20 10:18:52 “杀猪盘”这种诡诈的骗局,你听说过吗? 以...
    一笔飘红阅读 11评论 0 0
  • 健康的零食 学了健康管理师,不仅不排斥零食,反而积极响应零食的健康吃法。是的,零食本身并无对错,就看如何使...
    枫林上学阅读 4评论 0 0
  • 又是新一周的头一日了,今天主日崇拜后,我分享了上周的外出学习,讲着讲着自己激动得脸烧烧的。一个姐妹也很受感动,说她...
    明光照耀阅读 7评论 0 1
  • 小女子不才,入世二十载,承蒙世人厚待,感恩每个出现在我身边的人。特记此文,感恩活着二十载。 今天之前,我二十岁,今...
    月下墓碑阅读 10评论 0 0
  • 时间:2019年10月20日 地点:绿岛湖家中 天气:佛山晴,舒适 本日记记录18日-20日三天的主要工作内容和状...
    mila翁翁阅读 6评论 0 0