你是我心心念念的未来和说不出口的秘密

教室的温暖催的人昏昏欲睡,一切都将被抛在九霄云外。睡的沉沉,一切都似乎与你无关,一切似乎全部是你。

一场梦,梦见你和我一起搭公车,你掌心的厚度和温度,正如你在我身边的感觉,安稳,温暖,踏实。我在闹你在笑,一切都如春风般温柔。

可是,你却不知,我们一起搭的那辆车,可以帮你送到彼岸,却没能把我送到要去的地方。我们走过泥泞的道路,走过热闹的街市,向身边参差不齐的房屋问好……最终还是我一人匆匆离去。

一觉醒来,感觉舒服从心发出,人都说日思夜想,梦里梦外全是你。突然惊觉,原来在我生命里你占有如此大的分量。若要有人说那是爱,我更觉得是习惯,是舒适,是内心的安稳。一个女孩子,说要做什么,一片宏图大志,最终只图一生活的安稳,内心的安宁。

人生有三件事是瞒不住的:咳嗽,贫穷,爱。

我不知你是否知晓,还是假装不知,你 我 就在这时光的河流里,越近越远。所有的热烈都会变的平淡无奇,这才是生活的本质。不思量,自难忘,这才是应有的爱情模样。

我会在时光中沉淀,沉淀温柔,沉淀气质,沉淀内涵,慢慢等你。毕竟你是我心中的那一抹光。是我☞

     心心念念的未来和说不出口的秘密

                                             2017.2.17

                                             ☞以瑾缱绻

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容